Отклонено Hannibal_Ritter // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fastmoney

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
35,481
1. Ваш игровой никнейм: Eric_Lozano
2. Игровой никнейм нарушителя: Hannibal_Ritter
3. Описание нарушения: дм
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Вау
Реакции: whokto

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,022
Было ограбление пацанов, подумал то что ты один из них убегал от нас, за это и убил. Но судя по чату ты вообще только зашел на ситу. Даже если - бы ты был не от них то шел как нежеланный свидетель.

gashcontrol

Опытный
449
21,782
Я как товарищ обвиняемого спешу спросить. Почему все, кого мы пытаемся ограбить убегают или уезжают? Вы думаете, что перегоните пулю или че? Пока вы стоите на месте и играете нормальную игру, вас никто трогать не будет. Попробуете убежать от людей, которые направляют на вас оружие - будете откисать в деморгане. Это так, на заметку, как я понял из переписки тут, Эрик Лозано только зашел в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.