Отклонено Chepuxherevan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

myvarrio14

Новичок
Автор темы
0
132
1. Ваш игровой никнейм: Kenny_Wong
2. Никнейм администратора: Chepuxherevan
3. Суть жалобы: Вообщем была сита, мы собирались похитить человека, мы кинули отыгровки как подняли ее и посадили в машину, но так как она была в стадии, мы системно не смогли это сделать, этот коп решил играть, что видел все это, потом мы позвали админов, попросили у них вк, чтобы скинуть им пруфы, они игнорли и дали нам мут. После этого мы ждем 5 минут, чтобы у нас мут вышел, и в этот момент пришла подмога полицейских, мы опять же просили у всех вк, чтобы скинуть пруфы, даже жертва сказала, что мы успели затащить ее в машину, но копам и админам было похуй, потом админ говорит, чтобы они дали нам время сбежать, но я все еще просил у него вк, а он отвечает, что через 10 секунд копы начнут погоню. Во время погони, когда у моего друга пинг внезапно стал 500 он случайно упал в воду, а админ дает всем бан по причине суицид.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1262043Посмотреть вложение 1262044Посмотреть вложение 1262045Посмотреть вложение 1262046Посмотреть вложение 1262047Посмотреть вложение 1262048Посмотреть вложение 1262049Посмотреть вложение 1262050Посмотреть вложение 1262051Посмотреть вложение 1262052
снизу еще будут скриншоты