Отклонено Romeo Leblanc Kennedy Towreen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

igrokgambit

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш никнейм: Leonardo Kelly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Romeo Leblanc
3. Суть жалобы: Патрулировали, заехали в переулок. Данный человек со своим другом открывают стрельбу скрольнув дигл, отыгровок стрельбы никаких не последовало .меня ложат сразу, а напарника чуть позже. Даже потом, после перестрелки никаких отыгровок и вызова. Насколько я знаю это глава цивил репорта, на него летит много жалоб, просьба уже что-нибудь да сделать. Подмечу, человек катается на НРГ в жуткий снег)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): . 2) fraps:

bluermac no cap

Новичок
Banned
0
282
Помню этого чела, вчера катался на НРГ вокруг всей площади оцепления в жуткий холод и снегопад с мкой в руках, пока его друзья сидели заряженные в доме и ждали пока к ним завалится спецназ. Шотнул в крысу копа, а когда по нему открыли огонь на поражение, то он положил 4-5 копов в стадию и всем выдали ПК ¯\_(ツ)_/¯

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Сейчас обращаем внимания на мои следующие слова. Рассматриваю жалобу НЕ учитывая что это админ.

Твой фрапс и скрины ситуацию до не рисуют, как вижу - сирены, парни грабили челика и вы подъезжаете с сиреной, по правилам экстренная ситуация исключение, то есть у них не было времени банально писать отыгровку откуда достали и куда стреляют, т.к один из вас вон уже вышел из машины и возможно будут стрелять из тазера, возможно даже вы навели оружие, кто то из вас, для этого и нужен фрапс ВСЕЙ ситуации.
Я не верю ни вам, ни обвиняемому, но по тому, что я вижу - не могу дать наказание.