Одобрено Oscar Del Pozo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demonio.

Новичок
Автор темы
22
2,583
1. Ваш никнейм: Aldo_Alonso
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar Del Pozo
3. Суть жалобы: Обход OOC мута, у него был ООС мут, но заместо, что-бы подождать он написал в IC чат скобочки. (
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/JrBaS

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
1. Ваш никнейм: Aldo_Alonso
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar Del Pozo
3. Суть жалобы: Обход OOC мута, у него был ООС мут, но заместо, что-бы подождать он написал в IC чат скобочки. (
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/JrBaS
Классный ты пацан получается, предьяв у тебя к этому не было блять, а тут они резко появились из-за того что я тебе не подыграл

demonio.

Новичок
Автор темы
22
2,583
Жду выдачи наказания этому ашоту. Он обошел ООС мут, пускай получает наказания. Я сам один раз обходил и получил бан на денек. Пускай осмыслит всё.

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
Жду выдачи наказания этому ашоту. Он обошел ООС мут, пускай получает наказания. Я сам один раз обходил и получил бан на денек. Пускай осмыслит всё.
Ашоту? Ты понимаешь значение этого слова, это не тот кто обходит мут, парень

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
Да понимаю у тебя и отыгрыши по принципу /me посрал. Боже иди пройди ЮЦП еще раз.
аахахахаха, кинь скрин где я такое отыгрывал, клоуняра? А юцп стоит тебе пройти, ведь ты купил его, аризонщик хуево

demonio.

Новичок
Автор темы
22
2,583
аахахахаха, кинь скрин где я такое отыгрывал, клоуняра? А юцп стоит тебе пройти, ведь ты купил его, аризонщик хуево
Ахаха, сука ебать ты даун. Коньченный сука, помнишь твою отыгровку " /me скрывает измену кореша, не хочет рассказвыать, что он переебал пол СФ. ", помнишь сука?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.