bigkilla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NFG FrrgmBoss

Новичок
Автор темы
0
909
1. Ваш никнейм: Jaffar_Mowgli
2. Никнейм администратора: bigkilla ака неопытный
3. Суть жалобы: в меня вьебался чел на машине мы начали играть аварию, он уехал, мы поехали за ним, он вьебался еще раз и отыграл /me ударился об руль, вытер кровь с носа. У него дымилась машина и он поехал дальше, типо ну нихуя да?? Я случайно из за пинга врезаюсь в столб мне выдают варн за отказ от игры, скажите сколько вам лет нахуй
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)Посмотреть вложение 1261056Посмотреть вложение 1261057

• Нравится
Реакции: UntouchableSkooo

2bigkilla

Ветеран
930
2,240
Твои сказки здесь не нужны. Видео с твоим нарушением.
После слапа ты начал выписывать бред в чат и проигнорировал дтп.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Когда научишься жалобы писать адекватно и свои порывы ярости контролировать, тогда и пиши.
Нам же в кайф вместо конкретной ситуации читать твои оригинальные оскорбления в его сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.