Одобрено Жалоба на Mask_69018

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
1. Ваш никнейм: Timmy_Babe
2. Никнейм нарушителя: Mask_69018
3. Суть жалобы: Кароче, худил на Кампанелле. Приехала толпа белых обезьян, которые орали "СЛАВА БЕЛОЙ НАЦИИ", "НАХУЙ ТУПЫХ НЕГРОВ". Ну, я решил передразнить их и тупо стал орать тоже самое. И тут в ход пошли ганы дааааааааааа. Меня шотнули и кинули во вторую без причины, пау! А на причину добива мне этот лил фашик, подписчик лучеги, ну и просто разъебатель гамбита ответил: -" Чекой пейм", ибо он фашист. Ну, если фашист, то можно приезжать на район ненавистных чернокожих и портить им игру даааааа.
Да и вообще, играть фашиста, значит легализовать себе ДМ всех чёрных, дааааааа. Жб за добив во вторую.
4. Док-ва:

Последнее редактирование:

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Жалоба принята, я бы дал этой маске с его дружками по преду за шот по причине слов и стёба, нет бы вышел на кулаках та нет достают ствол и тупо убивают за слово, бред блять.

• Нравится
Реакции: bdkillaz

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
у них просто маленькие пенисы и они их компенсируют шотами, ну или их Лерочка в друзья не добавила и он пошёл мстить на гамбит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.