Рассмотрено Dragoslav Tcankov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

lopo

Постоянный
Автор темы
150
8,347
1. Ваш никнейм: Matthew Howald
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dragoslav Tcankov
3. Суть жалобы: Вообщем, произошла такая ситуация, подбегает парень и предлагает оружие. Я решил приобрести его, отъехав с ним в переулок, он написал в ООС чат что отойдёт на две минуты. По возращению его я в ООС спросил у него: "Чую тут не продажу", после чего он мне ответил "что каждый 2 наёбывает" и как он мне ответил в ООС, что "у меня все гуд" Начал что-то про криминал говорить, после чего начали играть ИС, начал предлагать калаш за 45.000. После сказал что можешь взять оптом это от 10 калашей. После чего я подумал, что если он по ООС ответил что всё будет хорошо, я написал другу и взял в долг деньги. После чего я уточнил у него по ООС время заказа оружия, он сказал в ИС в течении часа, в ООС "5-10 минут". Я у него уточнил "рили?", на что получил ответ от него "real". После чего поехали снимать деньги, я сомневался в этом, на что получал ответы "блять дак проверь". После чего он начал по ООС предлагать какие-то варианты, да бы мне спокойнее было, как он говорил: "возьми 5 калашей по 45к", "ну я хуй знает как еще бери тогда 2 по 45". На всё это я ему ответил в ООС: "ладно, доверюсь тебе и возьму сразу всё". Отыграл в Рп что снял деньги и отдал ему. Он сказал запиши номер и в pm ответил: "блять без телефона пм напишешь". Я и стал ждать, после выяснилось, что он меня кинул.
Так вот, к чему я это ввиду. Я считаю данная игра была основана на ООС чате, чем более на ИС. Он меня убеждал на ООС, тем самым полностью доверился ему и решил я взять это оружие. Если где-то я не прав или что-то подобное, прошу мне разъяснить данный инцедент. Если что-то тут будет с его стороны не то, прошу вернуть деньги которые он по ООС получил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):