stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapmorty

Новичок
Автор темы
0
0
1. Gary_Morris
2. stay
3. Произошла ситуация, подъехало двое афро и начали якобы с ножами грабить, было всё около скейтпарка. Отыграли мол повалили хотя были на внушительном состоянии. Я начал бежать после чего пошёл флуд в ООС чаты от нападавших, в итоге мы позвали администратор дабы прояснить пару вопросов, в конце ситуации я отдал телефон и нападавшие уехали, я начала отыгрывать с копами ситу и мне было выдано наказание за нрп игру. Сейчас у меня два вопроса: 1. Где моя вина и прав ли администратор. 2. Можно ли наказать нападавших которые на скрине ведь за ними был флуд в лс и немного нрп, ведь ножей я не увидел
4. Посмотреть вложение 1259425Посмотреть вложение 1259426Посмотреть вложение 1259427Посмотреть вложение 1259428Посмотреть вложение 1259429Посмотреть вложение 1259430

gfgfgfgfgfgfgfgf

Новичок
0
8
Бан парням тк они или не имеют ножей или же боялись что их шотнуть и они у них пропадут А если же играть что они все таки ударили ножом в солнышко то парень бы был мертв и лутать его нельзя

• Нравится
Реакции: trapmorty

stay

borodatyi veteran
21
13,978
Ночью отвечу.

Последнее редактирование:

stay

borodatyi veteran
21
13,978
Как и обещала - отвечаю ночью.
За незнание правил я бы тебе выдала дополнительно бан.
Ты, будучи в стадии вызываешь копов (лолчто) при этом будучи в КРАСНОЙ ЗОНЕ, если не ошибаюсь (на будущее - там не вызывают копов).
И потом, спустя минуту играешь с офицерами, мол, с тобой все нормально(скриншот 6), когда по итогу игроки, которые взаимодействовали с тобой, избили тебя до потери сознания (скриншот 1-3, как вижу на твоем же скрине - каром переехали, прежде ударив по солнечному сплетению).
НРП? НРП, если была бы от начала ситуации - выдала бы ещё на два дня.
Могу перечислить нарушения: игра в свою, затягивание ситуации, флуд в оос.
Считай, я ещё тебя помиловала.
И ещё на будущее - грабить в первой стадии можно.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Выдано верно, будь добр в след. раз отыгрывать состояние персонажа.

• Нравится
Реакции: trapmorty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.