• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
1. Ваш игровой никнейм: DeAndre_Dip
2. Никнейм администратора: Zlobny
3. Суть жалобы: какие оос махинации?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст Посмотреть вложение 1259091

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Расскажи как была обыграна передача денег с персонажа Alonso Fillaretti на твоего перса и скрины.
Жб на техов, ниже скину док-ва.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Ну дали мне бабки че дальше?
Я их юзаю в своих целях я их не передавал кому-то другому и я не перекидывал их Алонзо что-бы он дал мне на другой акк какие вопросы?

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
То что дали мне 160к это уже оос махинации без чеков логов
как живет сервер интересно

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Ответ то будет на вопрос мой?
Расскажи как была обыграна передача денег с персонажа Alonso Fillaretti на твоего перса и скрины.

gfgfgfgfgfgfgfgf

Новичок
0
8
Он не обязан скринить свою игру, если банишь исходя из логов то бань всех кто продает ганы на даркнете а то вдрун оос продажи ты же ситу не виде)

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Он не обязан скринить свою игру, если банишь исходя из логов то бань всех кто продает ганы на даркнете а то вдрун оос продажи ты же ситу не виде)
Факт того, что передача денег была с аккаунта на аккаунт

• Ха-ха
Реакции: Cozart.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Все пруфы предоставлены выше, поэтому советую подумать и подумать хорошенько, чтобы не повторялось это

• Ха-ха
Реакции: Cozart.