Одобрено Ali_Basaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okurasugiru

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Gustav Lystrup
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ali Basaev
3. Суть жалобы: Стояли с друзьями после очередной ситы около его дома, где находились и данные особи тоже. Собственно, мой друг попросил меня достать лом по ic, я выполнил его просьбу. На что товарищ индивида, на которого я лью жалобу попросил того достать ствол, и получил в ответ "не хочу стрелять", на скрине видно. Собственно, я прокомментировал его реплику, не пытаясь кого-то провоцировать, а уж тем более оскорбить, по моему сообщению видно. На что этот молодой(видео очень молодой) человек меня оскорбил. Я сейчас себя чувствую неприятно, ведь никакой агресси в его сторону я не проявлял, даже после того, как он без адекватных отыгровок меня подстрелил. Прошу наказать его за оск в оос, короче.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *кликабельно*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.