Отклонено Lucky_Toreno Ralph_Hilen // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
1. Ваш игровой никнейм: Keenon_Butler
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucky_Toreno Ralph_Hilen и еще кто то. на фрапсе там есть.
3. Описание нарушения: и так начнем с начала, я пошел к парням познакомится, они сразу говорят пойдем станем корешами и пойдем за угол, я приахуел конечно но пошел с ними, потом мы заходим и они налетают на меня, как они сговорились не понятно.. они были далеко от меня и я убежал к копам, потом они начали отыгрывать в /me что еле как добежали до копов, мол специально показать копам что я у них чето спиздил, окей, мы все решили и сказали пруфов нету, я уехал в тот переулок потому что они говорили что там мол якобы я своровал ОДИН у них ТРОИХ телефон, начал их там ждать с кольтом потому что знал что они придут типо искать телефон, приходит парень и налетает на меня без отыгры, я кидаю отыгру что по нему стреляю а он НА МЕНЯ НАПАДАЕТ КОГДА У МЕНЯ ПУШКА И Я ПО НЕМУ СТРЕЛЯЮ, я прыгаю на крышу и стреляю на него, он убежал, но потом он спрятался зачем то за крышой чтоб я его не видел и там он стоял афк, точнее просто стоял и нихуя не делал, возможнол писал кому то в /pm. я касой и попал ему в голову в торс и вроде в левую руку.. у меня скриншоты есть, окей, он кладет меня в стадию ведь он терминатор, не отыгрывает ранения хоть я ему в голову стрелял, он ОТЫГРЫВАЕТ ЧТО ГРАБИТ МЕНЯ АХАХАХАХАХАХА. потом он начал ныть потому что я написал что на него жб я кину, далее в /b чат пишет что я пидарас и играть не умею хотя он сам не отыгрывает ранения, все прошло ок, зову админа кумыса он говорит кеенон батлер иди нахуй я не дам ему ретест и отпустил его а нахуя?? я конечно преувеличил слова кумыса но суть вы поняли. затем все расходимся и я там в переулке лекаюсь через отыгру типо Держится за голову и все такое, вхожу в афк написать жб, я не помнил их ников и ззахожу в игру, там меня ждет администратор даймонд и наряд копов и те самые пацанята, особенно тот комиу я голову прострелил, он сидит там и пишет что он там по оос я в ахуе.. так еще они ждали пока я с афк выйду как я знаю поджидать пока человек в афк так нельзя, попался нормальный коп и я сказал чекнуть /dm у этого лаки, коп такой говорит в б чат что реально хуйню играем почему он тут и все такое, но он по оос тут блять. даймонд говорит играй и я играю, и дальше лаки дают дают пк... короче у лаки игра в свою пользу, нон рп, пг, и еще там что то на фрапсе
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): кину фрапс потом, так еще и там у него в голову смертельный был. фрапс на ютуб долго грузит просто ждите

• Нравится
Реакции: mr. cash

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
и да, ебнуть я их хотел за то что избить бля пытались, так еще и фейк обвинение копам дать хотели на меня, я конечно приахуел, и я там кстати живу, лучше ебнуть их чем такое поведение на себя каждый день испытывать

• Нравится

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
я понимаю что чат лог не пруфы, но я заскринить и зафрапсить не успел как он грабит меня со смертельной пулей в бошке

[17:06:51] (( Keenon Butler[65]: этот долбаеб сдал меня копам ни за че, пошел на меня, я открываю ...

[17:06:51] ... огонь он все равно бежит на меня ))

[17:06:53] Richard Kingston говорит: Ебать...

[17:06:53] Lucky Toreno забирает у парня 50 баксов, пачку сигарет и Кольт.

[17:06:56] (( Keenon Butler[65]: я попал в него несколько раз ))

• Нравится

WhiteKillaz

Пользователь
113
3,650
Короче ограбление наше было согласованно - вот скриншоты.
По-поводу того то был смертельный в голову это обман ибо он будучи впритык ко мне держал пистолет в руках и ударил локтём, от этого якобы тот смертельный в голову. ПК после которого я получил - вот скриншот и отыгровки.
Чувак начал просто ныть в оос и уходить в афк дабы засейвить ствол от копов - копы подтвердят.
+от чувака вижу 2.3 ибо веской причины для шота я не видел, абсолютно.

• Нравится
Реакции: bybu

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Короче ограбление наше было согласованно - вот скриншоты.
По-поводу того то был смертельный в голову это обман ибо он будучи впритык ко мне держал пистолет в руках и ударил локтём, от этого якобы тот смертельный в голову. ПК после которого я получил - вот скриншот и отыгровки.
Чувак начал просто ныть в оос и уходить в афк дабы засейвить ствол от копов - копы подтвердят.
+от чувака вижу 2.3 ибо веской причины для шота я не видел, абсолютно.
ебалай тебе фрапс кинуть как я по тебе стрелял придурок

• Нравится

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
И на твоих скриншотах по типу тебя отвезли в больницу ты спокойно говоришь что у меня кольт, ахуено

• Нравится

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
видео долго грузится так что кинь мне свой вк я тебе все кину туда )))

WhiteKillaz

Пользователь
113
3,650
Фрапс не грузится или кто-то бегает с аимом.
Ты нарушил как минимум:
2.3 Применение оружия гражданскими лицами. - Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
5. Отказ от игры - ты начал ныть в оос и утверждать что я сдох и так далее. Хотя если технически я не упал я жив. А в голову играется по касательной.
8. Злоупотребление ООС чатом - ты просто разрывал /b чат вместо того что бы продолжить игру.
14. Deathmatch(DM) Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.
2.1. Нарушение игровой атмосферы - ты играл не красиво а как сопливая девочка.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Ты нарушил как минимум:
2.3 Применение оружия гражданскими лицами. - Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
5. Отказ от игры - ты начал ныть в оос и утверждать что я сдох и так далее. Хотя если технически я не упал я жив. А в голову играется по касательной.
8. Злоупотребление ООС чатом - ты просто разрывал /b чат вместо того что бы продолжить игру.
14. Deathmatch(DM) Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.
жди братанчик жди на ютуб заливается

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Ты нарушил как минимум:
ты какую то хуйню говоришь, фрапс грузится жди,
какое 2.3? вы меня толпой начали пиздить, так еще и сдали копам меня, я участник одобренной фракции которая архив щас, наскучала так сказать.
какой отказ от игры? я все играл, я не отказывался, я писал в б чат разве это отказ от игры?
Дм? я по весомой причине убил, мы меня убить хотели или че там еще, напали на меня втроем, так еще и копам сдали, я так то цкшил людей пару, мне то пизда будет, я че знаю в розыске и я или нет.
2.1? ты себя видел блять, у тебя пулевые нахуй, допустим ты не умер окей, но у тебя в /dm несколько пулевых которые ты не отыгрываешь

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
а кстати, ты за свою жизнь не боишься? почему бежал и бил емня когда я с пушкой и стрелял в тебя.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
извиняюсь за бх могу отсидеть срок в деморгане

WhiteKillaz

Пользователь
113
3,650
У тебя на 9-той секунде якобы лаг или чё-то такое но это ты просто поджал вх, затем срезал этот момент почему у тебя так долго и грузилось, ты зажал вх посмотрел где я сделал заготовку и с ней выбежал.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
У тебя на 9-той секунде якобы лаг или чё-то такое но это ты просто поджал вх, затем срезал этот момент почему у тебя так долго и грузилось, ты зажал вх посмотрел где я сделал заготовку и с ней выбежал.
ты еблан какой вх ты к чему приебываешься дядя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.