• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Maruk

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш никнейм: Guiseppe_Battistoni
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ali_Basaev
3. Суть жалобы: Мы связали их скотчем, я достал свой пистолет следил за ними направив на них, отошел за дверь на 4 секунды, они уже встали, и забили меня кулаками, хотя пистолет я держал в руках. PG + NonRP. Можно узнать вернут ли мне дигл? За их нарушение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
1. Ваш никнейм: Guiseppe_Battistoni
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ali_Basaev
3. Суть жалобы: Мы связали их скотчем, я достал свой пистолет следил за ними направив на них, отошел за дверь на 4 секунды, они уже встали, и забили меня кулаками, хотя пистолет я держал в руках. PG + NonRP. Можно узнать вернут ли мне дигл? За их нарушение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст
Ты ушел на 60 секунд)) я ждал таймер. дальше мой соигрлк отпишет

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Короче, мы лежали в отключке, пришли в себя и начал мой соигрок отыгрывать мол грызет скотч и так далее, я быстро реагирую, встаю за дверь и слышу шаги, играю с +50 громкостью, вижу открывается дверь, не успеваю дописать и бью его в спину, мой друг видит у него пистолет, начинает пальбу, кладет во вторую и мы уезжаем. Проверяющему админу скинем в ЛС ВК скрины.

Maruk

Новичок
Автор темы
0
29
Короче, мы лежали в отключке, пришли в себя и начал мой соигрок отыгрывать мол грызет скотч и так далее, я быстро реагирую, встаю за дверь и слышу шаги, играю с +50 громкостью, вижу открывается дверь, не успеваю дописать и бью его в спину, мой друг видит у него пистолет, начинает пальбу, кладет во вторую и мы уезжаем. Проверяющему админу скинем в ЛС ВК скрины.
А ничего то что ты сказал то что тёркой скотч обрезали, потом от грызли, что-то не совпадает... И да это не первое ваше ПГ, жду скрины таймера то что я отходил на 60 секунд. Ты без отъигровок был. Ждет ответа от администратора.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
ОТ ИМЕНИ ГЛАВЫ ФРАКЦИИ СОСТАВИТЕЛЯ ЖАЛОБЫ

Сита была решена на месте с админом и игроками, решили откатить полностью всё взаимодействие между фракциями, ибо "война" началась с ничего. Все были подняты и разъехались, жалобу прошу считать недействительной.

Жалобоотправитель ушёл спать, сам удалить не может. Могу пруфануть.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Повесть на мне. Пусть отпишнт мне в ЛС форума или в жалобу, что все решено, кинем в архив

Maruk

Новичок
Автор темы
0
29
Давайте ситу откатим уже все решили, а дигл мне то вернут?