Рассмотрено Alistar_Flanagan, Henry_Leland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LASSONATE

Новичок
Автор темы
2
5,349
1. Ваш никнейм: Christopher_Stuff
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alistar_Flanagan, Henry_Leland (на скринах всё видно)
3. Суть жалобы: сидели в пабе, приходят двое челиков, аля бандиты с оружием, ну начинают обнимать нас, дабы доебаться с пустого места и посветить своими пушечками при свидетелях. Вышли на улицу, без каких либо отыгровок начали стрелять еще и убили нескольких свидетелей, вызова 911 не было. Их не смутило, что нас было 4 а их двое и они решили устроить замес на глазах у людей, ну да ачё. На сколько мне известно, драка не является причиной применения оружия. Нож был в слоте, но я даже не успел его применить ибо сразу завалили. Все пруфы ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Truth in Dreams и ralfaga

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Ебобо бежит на меня с ножом. Я буду стоять терпеть?

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Чекайте, сливаю хуесоса на видео.
Не возмутимо оскорблять игрока. Лучше бы попросил прощения.
Пошёл нахуй. Пойдет? Я буду высказывать свою точку зрения и мнение как хочу и когда хочу.

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Свидетель драки и последующей перестрелки, со стороны видел, как началась драка между Стаффом и Алистаром, но потом Стафф достал нож и начал хуярить Макарчика, конечно он без отыгровок застрелит паренька.

stealthlooter

Новичок
0
820
А причем тут Henry Leland, жду пояснений от ТС, в противном случае, прошу выдать наказание ему за клевету.

Right ruskiy

Новичок
4
421
чел ебать ты приколист две тысячи пять, ты как минимум двух людей успел резануть, мы как нормальные люди ответили стрельбой на твой холодной самотык в руках.

• Нравится
Реакции: Makar Yurich

LASSONATE

Новичок
Автор темы
2
5,349
чел ебать ты приколист две тысячи пять, ты как минимум двух людей успел резануть, мы как нормальные люди ответили стрельбой на твой холодной самотык в руках.
Чел..почему на скринах у вас полное хп, вы наверное супергерои. Я никого не резал и даже не тронул ножем.

• Нравится
Реакции: Truth in Dreams и ralfaga

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Попросил заскиринить администратора, потом что гта не развернулась, могу тебе еблище ебаное скинуть фрапс как меня копы за тебя вяжут.