• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deaffly

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
207
1. Ваш игровой никнейм: mason_White
2. Никнейм администратора: vitalya
3. Суть жалобы: дОБРЫЙ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ДЕНЬ // ВЕЧЕР. СУТЬ ЖАЛОБЫ: зашел на сервер гамбит рп сан фиерро, а я в кпз и баг провалился, меня вытащил другой админ ну это так к слову, ПОТОМ, я прихожу на рп место ( спавн ) играю там рп и вызываю таксиста, учтем это ОКЕЙ?! Приезжает мой личный таксист, я у него одалживаю машину, после рп ездой делаю небольшую проезду на машине моего таксиста, но админ который ДОДИК, походу за РП ВООБЩЕ НЕ ШАРИТ. КТО ЕГО НА АДМИНКУ ВЗЯЛ?! я блять все отыграл но получил бан за ЧИТ!!! ВСМЫСЛЕ, КАКОЙ ЧИТ? ВЫ ТАМ РЕХНУЛИСЬ, я не понял. НО НО НО! Перед баном который мне выдали в оффлайн, "некий" админ будем сохранять анонимность, выдал мне деморган на 20 минут ПРОСТО ТАК и УРОДСКИЙ АНТИ ЧИТ меня кикнул еще это просто блядство я ненавижу я хотел поиграть РП РОЛЕ ПЛЕЙ ИГРА ПО РОЛЯМ ( ОТЫГРВАТЬ СВОЮ РОЛЬ ) НО АДМИН ВООБЩЕ НЕ ВЫВОЗИТ ЗА РП! У него может лаги или баги были и может ему ПОКАЗАЛОСЬ что я был с читом, ВООБЩЕМ ХОЧУ УВИДЕТЬ МОИ "ЧИТЫ"!! Я буду придерживатся своей точки зрения о том что я играл РП. Ведь это фулл рп как ни как, какой еще чит??? АДМИН РЕАЛЬНО С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1253451

• Нравится
Реакции: Mohehoy

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
1. Ваш игровой никнейм: mason_White
2. Никнейм администратора: vitalya
3. Суть жалобы: дОБРЫЙ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ДЕНЬ // ВЕЧЕР. СУТЬ ЖАЛОБЫ: зашел на сервер гамбит рп сан фиерро, а я в кпз и баг провалился, меня вытащил другой админ ну это так к слову, ПОТОМ, я прихожу на рп место ( спавн ) играю там рп и вызываю таксиста, учтем это ОКЕЙ?! Приезжает мой личный таксист, я у него одалживаю машину, после рп ездой делаю небольшую проезду на машине моего таксиста, но админ который ДОДИК, походу за РП ВООБЩЕ НЕ ШАРИТ. КТО ЕГО НА АДМИНКУ ВЗЯЛ?! я блять все отыграл но получил бан за ЧИТ!!! ВСМЫСЛЕ, КАКОЙ ЧИТ? ВЫ ТАМ РЕХНУЛИСЬ, я не понял. НО НО НО! Перед баном который мне выдали в оффлайн, "некий" админ будем сохранять анонимность, выдал мне деморган на 20 минут ПРОСТО ТАК и УРОДСКИЙ АНТИ ЧИТ меня кикнул еще это просто блядство я ненавижу я хотел поиграть РП РОЛЕ ПЛЕЙ ИГРА ПО РОЛЯМ ( ОТЫГРВАТЬ СВОЮ РОЛЬ ) НО АДМИН ВООБЩЕ НЕ ВЫВОЗИТ ЗА РП! У него может лаги или баги были и может ему ПОКАЗАЛОСЬ что я был с читом, ВООБЩЕМ ХОЧУ УВИДЕТЬ МОИ "ЧИТЫ"!! Я буду придерживатся своей точки зрения о том что я играл РП. Ведь это фулл рп как ни как, какой еще чит??? АДМИН РЕАЛЬНО С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1253451
надеюсь админа снимут рил какой то сливщик вдруг павлов снимает слив разбаньте его

• Нравится
Реакции: deaffly

deaffly

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
207
надеюсь админа снимут рил какой то сливщик вдруг павлов снимает слив разбаньте его
ДА ВАЩЕ ДОДИК КАКОЙ-ТО КАК ЕГО НА АДМИНКУ ВЗЯЛИ НЕНАВИЖУ ТАКИХ ВСЕ ПОРТЯТ КАКОЙ ЧИТ Я НЕ ПОНИМАЮ

• Нравится

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
ждём снятие админа косит типа под павлова ещё шутит как павлов это не админ а сливщик ану выгоните его из проекта габмита, габмит рп я пытаелся поииграть ашоты тут за крк дают мать

• Нравится

deaffly

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
207
ждём снятие админа косит типа под павлова ещё шутит как павлов это не админ а сливщик ану выгоните его из проекта габмита, габмит рп я пытаелся поииграть ашоты тут за крк дают мать
СОГЛАСЕН БРАТАН

• Нравится

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
поддерживаю таджкистан а админ виталика на сан фиерро нет почему? сливщик копия павлова

• Нравится

deaffly

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
207
ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ОТВЕЧАЮТ НА ЖАЛОБУ Я НЕ ПОНИМАЮ

• Нравится

cumlover96

Новичок
0
74
БОЖЕ!!! КАКОЙ ЖЕ ЭТОТ АДМН ДАУН! КАК МЫ МОЖЕМ ТЕРПЕТЬ ПОДОБНОЕ БЛЯДСТВО НА СЕРВЕРЕ!
ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я ДУМАЛ ЧТО ТАКОЕ БЕЗРАССУДСТВО ЭТО ПЕРЕЖИТОК ПРОШЛОГО!!!
и этот "некий" человек (назовём его так) ДУМАЕТ ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ АДМИНОМ?? ПРОИЗВОЛ...

• Нравится
  • Злой
Реакции: deaffly и Mohehoy

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
КАКОЙ АДМИН ДАУН БОЖЕ СЛИВЩИК КИКАЙТЕ ЕГО ИЗ ПРОЕКТА

• Вау

deaffly

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
207
БОЖЕ!!! КАКОЙ ЖЕ ЭТОТ АДМН ДАУН! КАК МЫ МОЖЕМ ТЕРПЕТЬ ПОДОБНОЕ БЛЯДСТВО НА СЕРВЕРЕ!
ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я ДУМАЛ ЧТО ТАКОЕ БЕЗРАССУДСТВО ЭТО ПЕРЕЖИТОК ПРОШЛОГО!!!
и этот "некий" человек (назовём его так) ДУМАЕТ ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ АДМИНОМ?? ПРОИЗВОЛ...
ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ПИПЕЦ ОН САВСЕМ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ РП БОЖЕ МОЙ ОМГ

• Нравится

cumlover96

Новичок
0
74
И ПРИВЕДУ ЦИТАТУ АДМИНОВ!! "АДМИНИСТРАТОРЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕЯННЫЕ ЗЛОДЕЙСТВА"
И ВЫ ПРАВДА ДОВЕРЯЕТЕ ЭТИМ УРОДАМ?

• Нравится
Реакции: deaffly и Mohehoy

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
МЫ ВЫШЛИ НА ПРОТЕСТ ПРОТИВ АДМИНА ВИТАЛИК КОТОРЫЙ ПОЗЕР КОСИТ ПОД ПАВЛОВА Я И ШУТИТ ПРО СПЕРМУ

• Нравится

deaffly

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
207
все хватит писать ато они не атветят так!!!!! 111! :cool::cool::eek::eek::)
!

• Нравится

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.