Отклонено Teddy_Mayson

• Автор темы Djaster
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Djaster

Автор темы
1. Ваш никнейм: Alvaro_Dominguez
2. Ник нарушителя: Teddy_Mayson
3. Суть жалобы:
я заманил его в переулок потому что он доебывался до меня, достал ствол, он тупо без отыгровки достал малый калибр "colt" и вьебал мне, к тому же добил во вторую стадию, типо это не была экстренная сита как на тебя навели ствол, и ты должен отыграть как достал ствол, вообщем наказывайте незнаю, и могли бы мне ган вернуть если будет возможность, sd с глушителем.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
Про пруфы того, я вообще молчу.

• Нравится
Реакции: вернул щекели

Eljay360

Постоянный
222
152
как бы отыгрывать не обязательно,угу?ты грозил его жизни,ему надо было отсосать тебе или че?

• Нравится
Реакции: takemoney

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
А кроме перемотки нет ничего, м? После ситы мне писал дюрекс и я ему объяснил, он всё понял и отпустил меня.
А теперь к причинам добива - попытка угона/лута моего автомобиля, многократные угрозы в ic (в оос тоже были), первый достал ствол и хотел застрелить меня, перестрелка. А теперь обиженный ребёнок можешь удалить топик.

21gloryy21

Новичок
63
768
Ты блять на челика ствол наставил ещё и говоришь не экстренная сита, ты чё ебанутый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.