Одобрено LeRoy Rodriguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

White Chalk

Новичок
Автор темы
Banned
0
268
1. Ваш никнейм: Keenon Davis ; Terriuse Bankston
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): LeRoy Rodriguez
3. Суть жалобы: После спонтанного убийства жертвы ограбления, я и мой приятель постарались как можно быстрее смыться с места преступления. Проехав в другой конец города, мы остановились в переулке и вышли из машины; Терриус еще перед этим перекрылся наркотиками, что и послужило причиной его паранойи и дальнейших действий.

Увидев какого-то прохожего чувака, который решил поглядеть на нас, мой товарищ недолго думая навел на него пистолет, который он и до этого держал в руке. Первый съебался, но ненадолго.. буквально через двадцать секунд он вернулся, но уже с пистолетом. Тогда он открыл огонь, завязалась перестрелка и...
Мы оба полегли. Но полегли не просто так, а из-за очевидного наличия у него запрещенного софта, такого как аим (скорее всего не сайлент, а по определенной кости). Все его пули летели без промаха и строго в головы, что и является главным доказательством сказанного выше.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): выше и

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Очень странно, очень. Пока-что перманентная блокировка с уверенностью на аим, там посмотрим по его жалобе на меня.