Одобрено Diss_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain

Постоянный
Автор темы
181
464
1.Ваш никнейм: Matthew_Dixon
2.Ник нарушителя: Diss_Brown
3.Суть жалобы: парень с мани флипер гэнг приехал отомститьсосать на 105-ю, вставил свою великолепную заготовку /me(это можно проверить, в чате буквально пару секунд между тем, как он спросил "Эй хуйлан, чё ты?" и написал свою, опять же повторяюсь, ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ЗАГОТОВКУ /me. Хорошо, что у меня реакция лучше, чем нервная система с системой мышления этого микрочелика, и я сразу же открыл огонь из тека, который я купил у тупо самого лучшего clapton. Положил я его короче в первую стадию, а как думаете, что он сделал после этого? Да, оффнулся. Даже через пять минут сделал скрин, вдруг он ОФФНУЛСЯ СЛУЧАЙНО.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Продублировал тут, ибо на "Жалобы на членов криминальных организаций", как вижу, все забили

Кстати, мани флипер этот ещё и админами покрывается, но это уже другая история.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на десять дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.