Leonardo_Kelly, Castor_Mendez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
1. Ваш никнейм: Mask_307982 (Todd_Bone)
2. Никнейм нарушителя: Leonardo_Kelly, Castor_Mendez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
подробное начало *жб* ; подкатывают копы по ложному вызову. выходим на улицу разрулить ситу, договорились, что вызов откатывается и они вроде уезжают. продолжаем ограбу, к нам залетает офицер(Castor_Mendez, скрина нет), чекает чтото или может случайно зашел и выходит из инты. мы заканчиваем с ограблением, выходим из инты и ребятки спрятавшиеся за горой(копы) начинают погоню и пальбу.
5. Доказательства(скриншоты\видео): первые пару скринов от игрока, участвовавшего в ограблении.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
мне уже написали в лс по поводу жалобы полицейские
рассмотрю позже, пока закрою

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не вижу никаких доказательств ложного вызова. по вашим скриншотам могу сказать что за вами начали погоню, вы начали стрелять по полиции без отыгровок
на вашем месте бы не стал писать жалобу, так же как и не стал бы надевать предохранитель на кольтПосмотреть вложение 1250504
закрыто+отклонено

• Ха-ха
Реакции: Fa11en
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.