Отклонено Dragoslav_Cventkovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Shesterenka

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш никнейм: John_Abignail
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dragoslav_Cventkovic
3. Суть жалобы: Паренек почувствовал власть имея заточку в тюрьме совсем позабыв о том что нужно отыгрывать. Зарезал просто так без отыгровки в технической драки. Тем самым применил вторую стадию где ее применять и не надо было. Итого: 2-ая без причины, убийство без отыгровки. Теперь дабы понять доказательства опишу: на этом скрине Вы можете увидеть надпись: "Ваш персонаж мертв": "Ссылка на скрин" Если поглядеть выше тогда можно увидеть, что отыгровки не было. Дальше дабы понять, что убил меня именно Драгослав я попросил в/rep сказать кто меня зарезал, вот их ответ: "Ссылка на ответ админов" и дабы понять кто такой 399-ый ID я пробил его по /id. Вот скрин: "Ссылка на проверку по /id"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): По тексту. "Все скрины в разноброс"

blatting

Новичок
33
352
3. Суть жалобы: Паренек почувствовал власть имея заточку в тюрьме совсем позабыв о том что нужно отыгрывать. Зарезал просто так без отыгровки в технической драки. Тем самым применил вторую стадию где ее применять и не надо было. Итого: 2-ая без причины, убийство без отыгровки. Теперь дабы понять доказательства опишу: на этом скрине Вы можете увидеть надпись: "Ваш персонаж мертв": "Ссылка на скрин" Если поглядеть выше тогда можно увидеть, что отыгровки не было. Дальше дабы понять, что убил меня именно Драгослав я попросил в/rep сказать кто меня зарезал, вот их ответ: "Ссылка на ответ админов" и дабы понять кто такой 399-ый ID я пробил его по /id. Вот скрин: "Ссылка на проверку по /id"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): По тексту. "Все скрины в разноброс"
Тех драка, я пока кину отыгру что достаю нож и достану его я буду в стадии.

blatting

Новичок
33
352
Мо
мой персонаж расист, очень не любит негров, убивает их если ему переходят путь, вот ты и начал залупаться, и получил по заслугам

• Ха-ха
Реакции: bedroque.

Shesterenka

Новичок
Автор темы
0
26
Погляди, на мои скрины. Я спрятался. Тебе от меня угрозы никакой не было. Так что не надо затирать про экстренность ситы, насчет расизма. Я белый. Так что кидать в вторую также не было смысла.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Увы, но недостаточно доказательств. Ситуация могла обернуться разным, мог достать оружие ты или кто то из присутствующих.