Рассмотрено Steven_O_Ryan и Danny_O_Ryan // пвпшник

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
1. Ваш игровой никнейм: Trevor_Tucker
2. Игровой никнейм нарушителя: Steven_O_Ryan и Danny_O_Ryan
3. Описание нарушения: Игра маньяков без биографии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1246643
Посмотреть вложение 1246645Посмотреть вложение 1246647Посмотреть вложение 1246648Посмотреть вложение 1246652

• Нравится
Реакции: RIP Tesak

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Стивен О'Райан- 50 летний отец семейства О'Райанов, владелец бара "Коровий хер", по совместительству каннибал, грубиян, наглый лжец, дамский угодник. Его часто можно найти в его баре, трейлер парке, или просто гуляющим по округу.

Посмотреть вложение 1246189

amsterdam

Новичок
6
81,739
Тебя спросили в пм согласен ли ты такое играть, ты ответил в /ab что да, логи чекнуть не проблема.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Во время игры не самое лучшее время для разбора ситуации. Хотел доиграть, а потом уже разбираться как делают это цивилизованные, адекватные люди. Изначально я думал, что у вас есть биография, но после того как вы начали играть хуйню я начал сомневаться... Ситуация была уже доиграна. Я зашёл на форум и вашей биографии не повстречал. Пишу жалобу сейчас. Проблема какая, что я сейчас написал-то?

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Ты вообще не имеешь право играть маньяка, просто быть им не имеешь. А что ты подразумеваешь под ролью маньяка одни убийства? Разве ты не играешь различные переживания, стрессовые ситуации, играя за данную роль? Хуйню играете. Био нету.

amsterdam

Новичок
6
81,739
Возьми в пример Кейнов тех же, они играли без био, но они сами не лезли играть то что они хотят без разрешения и взаимодействия свои роли. Мы за всю историю фраки убили два раза, и то тех кто борзел.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Возьми в пример Кейнов тех же, они играли без био, но они сами не лезли играть то что они хотят без разрешения и взаимодействия свои роли. Мы за всю историю фраки убили два раза, и то тех кто борзел.
они пару оффок взяли) всего)

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Разве я борзел, пришёв попить виски в бар?

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Какой же ты скользкий)
Где ты нашёл борзость в диалогах моего персонажа, когда он просто попросил налить чего-нибудь? Вы начали закрывать двери бара до того как я вас послал куда подальше.
На речь персонажа взгляни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.