Отклонено Rakim_Mayson | SAHP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232
1. Ваш никнейм: Kabure_Poole

2. Никнейм нарушителя: Rakim_Mayson

3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAHP

4. Суть жалобы: Безпричинное для меня изъятие пистолета, играл - нормально. Посадили в САдОк, тоже по не понятной причине на 300 минут, в то время пока моего друга кинули в JAIL на 30 минут.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Crime Get Back

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
чел... вообще то наша цель сделать город безопасным! мы пока что не играли в крайме поэтому не знаем как там на той стороне баррикад

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ГСПД и Smoke Tatty.

Sviatik

Новичок
42
926
Проверяющий, просьба не закрывать, дам ответ по этой теме чуть позже.

• Вау
Реакции: Smoke Tatty.

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
норм коп отличный даже нормально относится к игрокам не пойму к чему притензии

Sviatik

Новичок
42
926
Итак. Rakim Mayson на месте. Начну я с самого интересного. Жалоба игрока на вашу игру.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/285992/ На самом деле и от человека, которого вы убили при ограблении дома, который грозился вам полицией мне поступили жалобы, что вы ребята немного ПГшите.

Даже если убрать факт того, что вы хреново играли и факт того, что вы убили сержанта вне смены - остаётся один важный факт. Вы покушались на жизнь оператора срт, который и дал мне на вас по итогу наводку. Когда мы всё же догнали тебя и твоего друга - оружие я нашёл только у тебя, из-за чего и сделал вывод, что главный преступник всей истории ты.

И да, не забывай пожалуйста про три ножа и 70 грамм порошка, которые были найдены в твоей машине, а их можно спокойно приписать к ситуации.

И твоё нытьё в /b чат про САДОК, что мы рушим тебе игру твоей фракции. ТЫ СПОКОЙНО МОЖЕШЬ РАЗВИВАТЬ СВОЮ РОЛЬ В САДКЕ! Вообщем я сейчас немного сонный и возможно где-то что-то пишу не так. В любом случае. @GSPD, на все интересующие тебя вопросы если что отвечу в Тим Спике.

По необходимости так же дам скрины /b Чата, где человек говорит, что САДКом мы портим ему игру.

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232
И твоё нытьё в /b чат про САДОК, что мы рушим тебе игру твоей фракции. ТЫ СПОКОЙНО МОЖЕШЬ РАЗВИВАТЬ СВОЮ РОЛЬ В САДКЕ! Вообщем я сейчас немного сонный и возможно где-то что-то пишу не так. В любом случае. @GSPD, на все интересующие тебя вопросы если что отвечу в Тим Спике.

По необходимости так же дам скрины /b Чата, где человек говорит, что САДКом мы портим ему игру.
В конце задался лишь вопросом, какого хуя из за ситуация в которой просто подняли девушку после ее убийства, я должен получать СаДОК? Я извиняюсь, но этот неадекватный человек стоит у своего дома без клиста и с пистолетом, откуда мне знать оператор СРТ или нет? Я не могу даже понять как он мог дать наводку если она лежала в первой стадии. В случае того что мы ПГШИМ, я хочу увидеть все пруфы.

Посмотреть вложение 1247160

Вот из за таких придурковатых людей которые выбегают из переулка во время не экстренной ситуации и начинают стрелять я должен терять хитпоинты машины.

Посмотреть вложение 1247161

Или вот из за таких которые клист включат уже во время второй стадии? Я не понимаю как я должен играть в это, когда Хаи Ли просто офнулась либо же ее просто подняли. Если же нет я хочу увидеть полностью ситуацию где вы ее похоронили, и скинули ее аккаунт в ЦК, ибо сажать за ПК в садок, это какой то просто пиздец маразм.

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232

Сыграть по OOC, вызвать своих дружков на ситуацию через /bk, выйти с дробашом из дома, и начать стрелять. Это пиздец какой то, жалко фрапс не сохранился где она открывает пальбу сразу при выходе из дома не давая ничего сделать.

ГСПД

Новичок
20
1,059
На скринах не вижу, что игрока Khai_Li кто-то поднимает. Если она оффнулась, то где скрин с оффом? Скорее всего игрок получил ПК и исчез из игрового мира. Игрок по ситуации должен был получить ПК, что играется как ранение. Если ты ранил копа - не значит, что про тебя забудут и отпустят. Опять же, игры по ООС на твоих скринах я не вижу. Касаемо того, что тебя отвезли в САДОК - это решение игроков фракции. Ты стрелял и получил САДОК, твой друг сидел в машине, не стрелял - получил 30 минут. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Sviatik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.