Отклонено Denise_DeKey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonofarussiandrill

Новичок
Автор темы
0
76
1. Ваш игровой никнейм: Ernie_Allen
2. Игровой никнейм нарушителя: Denise_Dekey
3. Описание нарушения: пг, этот игрок кидает вот такие отыгровки на чисто дружеские подколы, ведет себя будто мембер или даже лидер хотя никого отношения ко фракции не имеет, это далеко не первый случай от данного игрока подобного характера. советую посмотреть за худом, там постоянно такое, к тому же от игроков не относящихся ко фракции. Вообще суть в том, что я попросил парня 13 лет передать ей подкол, а сам в это время шел на нее и угорал, в итоге это чудовище налетает сначала на парня, потом на меня
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1245572

sawg17

Новичок
1
152
Да кстати, это данного игрока какая то неонятная игра идёт, играет за бабу как за мужика. Типо, в пейме такого не написанно, наверное это такой персонаж. Но я не особо выкупаю за такую игру.

begula

Новичок
0
141
Солидарен, много раз наблюдал некачественную игру за данным персонажем. Уже ща этот день она разнесла в драке 4 мужчин! Если у нее в квенте написано, что она борец ЮФС, то нормально. А так...

recruitchich

Пользователь
114
9,840
Солидарен, много раз наблюдал некачественную игру за данным персонажем. Уже ща этот день она разнесла в драке 4 мужчин! Если у нее в квенте написано, что она борец ЮФС, то нормально. А так...
Не думаю что женщина живущая в гетто могла бы быть бойцом ЮФС в столь юном возрасте., могла бы вынести 4-ёх мужчин, будь и бойцом ЮФС. Если такое приемлемо в квенте то - пожалуйста. А так это выглядит ужасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.