Отклонено Brad Mayberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crabsburger

Новичок
Автор темы
0
334
1. Ваш никнейм: edward simpleton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brad Mayberry
3. Суть жалобы: игрок залил на меня жалобу, за что я получил наказание. но администратор с ником српскиратник почему то не увидел в самом начале видео игру копа по оос информации. с первых секунд видно в чате как эшли вудс пишет хайвеевцу о просьбе о помощи и номер биза, парень выкатывает со своим напарником стажёром, к стажёру притензий нет но к этому парню с ником брэд мэйбери есть
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/285427/ и видео в нём ииииииииииии ещё на случай, если парень вдруг решит удалить видео

• Нравится
Реакции: dannwell

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
А теперь объяснение мой дорогой фангеймер из бтс, я сделал вызов 911 в интерьере, коп же получил координацию из каких то ебеней и попросил меня выйти и сделать вызову уже на улице, но поскольку я находился в стадии после того как ты меня задмил я просто отправил ему координаты в ПМ, да и ты видел в конце сколько копов понаехало, ты думаешь я за 3 минуты задрочу всем ПМ лижбы тебя арестовали, отдыхай в бане и подумай над игрой.

• Нравится
Реакции: Blodig kors

crabsburger

Новичок
Автор темы
0
334
А теперь объяснение мой дорогой фангеймер из бтс, я сделал вызов 911 в интерьере, коп же получил координацию из каких то ебеней и попросил меня выйти и сделать вызову уже на улице, но поскольку я находился в стадии после того как ты меня задмил я просто отправил ему координаты в ПМ, да и ты видел в конце сколько копов понаехало, ты думаешь я за 3 минуты задрочу всем ПМ лижбы тебя арестовали, отдыхай в бане и подумай над игрой.
то что ты не мог вызвать 911 и решил позвать его через пм это не аргумент по факту игра по ооц

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
Доброго времени суток.
Как действующий стафф предоставлю ответ от лица фракции.
На текущий момент вызов из интерьера может приходить с неверными координатами, что проявляется в том, что отображается вызов - в округе.
Пост-фактум вызов был совершён, однако патрульный, что принял его, не может найти место вызова и тем самым сыграть с вами.
Для этого он и попросил человека (от лица которого и был сделан вызов) уточнить номер бизнеса, дабы всё же прибыть на принятый 9-11 и отыграть с Вами ситуацию.
Как и ответил человек, что сделал вызов в игре - он пришёл из каунти. Приехать копы не могли просто системно из-за багов мода.

• Нравится
Реакции: REVENGEKILL и Blodig kors

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Вызов пришел из блюберри и я уточнил номер бизнеса в ПМ. В чем проблема то?

• Нравится
Реакции: REVENGEKILL

crabsburger

Новичок
Автор темы
0
334
труп не должен звонить в 911 понимаете ребята или нет. плюс доказательством тому что это явная игра по ооц - отсутствие сообщения о принятии вызова в рацию, как ты доложишь в рацию, если вызова нет?
если есть баг какого то там игрового мода, почему не выйти на улицу и сделать этот вызов уже около входа в биз?

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
труп не должен звонить в 911 понимаете ребята или нет
Он валялся в 1 стадии что видно на моем же скрине. плюс это можно посчитать вызовом 911 от свидетелей
Посмотреть вложение 1245183
плюс доказательством тому что это явная игра по ооц - отсутствие сообщения о принятии вызова в рацию
Нахуй это мне лично пиать? Вопрос? Это отображается в чатике если что/
Посмотреть вложение 1245193
как ты доложишь в рацию, если вызова нет?
Вызов был.
если есть баг какого то там игрового мода, почему не выйти на улицу и сделать этот вызов уже около входа в биз?
Потому что владелец валяется в стадии от твоих фангеймерских рук. Ты мне уже перестаешь симпатизировать и лишь тратишь время на тупые вопросы

Последнее редактирование:

Long

Новичок
77
4,400
Игрок был в первой стадии, значит, вполне можно было сделать вызов 911. Нарушений не вижу здесь абсолютно никаких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.