Отклонено Ramon_Gardner, Trenton_Cross, Savino_Graxton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bluermac no cap

Новичок
Автор темы
Banned
0
282
1. Ваш никнейм: Cody_Lawrence
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramon_Gardner, Trenton_Cross, Savino_Graxton
3. Суть жалобы: ДМ. В первый раз я приехал на Оушен и вижу как чел просто бегает и всех бьёт с кулака, когда я хотел надеть на него наручники, его дружок шотнул меня с дигла и они уехали на байке(1 фрапс). После отсидки ПК, я вновь приехал на Оушен по вызову помочь офицерам, меня стопанул чувак и начал писать что его ограбили, я его расспрашивал и ко мне подъезжают на байке Ramon Gardner и Trenton Сross , спросили "проблемы?" и уехали, потом их подобрал дружок Savino Graxton на тачке Regina, они чёт постояли там у других офицеров напротив, походили на альте и сели в тачку и проехали мимо меня в переулок(3:49)(Trenton Cross надел броник, наверное специально чтобы не сдохнуть, они кстати ещё 160 хп фичу юзают) и потом я вижу как Savino Graxton высаживает Ramon Gardner и Trenton Cross в переулке и эти двое полезли на крышу, а сам Savino Graxton уехал обратно на обочину к офицерам напротив. Я стою, опрашиваю чувака которого ограбили и в меня прилетают выстрелы с крыши, как я понял, Savino Graxton это тоже их дружочек, он вроде бы шотнул двух офицеров, которые были напротив меня. Потом ещё 3-4 чела приехало, начали бегать и бить друг друга, все лежат в стадии, ничего непонятно, я залезаю на крышу и фрапс выключается. Я надеваю браслеты на Trenton Cross и он просто на спидхаке сваливает, скорее всего они скинули диглы в ему, потому что у его дружка Ramon Gardner я гана не нашёл
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Я бы с радостью выдал бан спидхакеру, но я не знаю кто это. Ника просто нет. Нарушений остальных я не увидел, четкую передачу тоже, либо разбей фрапсы на определенные нарушения и пиши заново, либо уж на меня катай.