Одобрено Sebastian Garzo, Drake Skull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozzysc

Новичок
Автор темы
3
1,163
  • Ваш никнейм: Raymond Robinson
  • Никнейм нарушителя: Sebastian Garzo, Drake Skull (дружбан)
  • Фракция нарушителя: В душе не знаю
  • Суть жалобы: Находился возле своего имения, как только начал уезжать, челик влетел в меня и сразу с хода написал играем. Я вышел из машины, последовал шот. Так же начал стрелять по мимо проезжающим двум, удалось одного шотнуть лишь. Обыграл как, цитирую "Нехуй на нашу территорию ехать".
  • Доказательства:
  • https://ibb.co/BGwPY6Y

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
  • Ваш никнейм: Raymond Robinson
  • Никнейм нарушителя: Sebastian Garzo, Drake Skull (дружбан)
  • Фракция нарушителя: В душе не знаю
  • Суть жалобы: Находился возле своего имения, как только начал уезжать, челик влетел в меня и сразу с хода написал играем. Я вышел из машины, последовал шот. Так же начал стрелять по мимо проезжающим двум, удалось одного шотнуть лишь. Обыграл как, цитирую "Нехуй на нашу территорию ехать".
  • Доказательства:
  • https://ibb.co/BGwPY6Y
Добрый день, Sebastian Garz, мы играем SNUFFED"WarDOGS"(бывшая оффка) думаю для проверяющей администрации нету смысла говорить о наших деяниях. Человек заехал на нашу территорию, где мы играем и собственно убиваем людей (все сс в топике) за что и последовал шот.

rozzysc

Новичок
Автор темы
3
1,163
Про фракцию я знаю, но является ли логичным шотнуть чела, в которого намеренно влетаешь? Я ниче личного не имею, но даже мимо проезжающие 2 машины ебашить начал

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
Про фракцию я знаю, но является ли логичным шотнуть чела, в которого намеренно влетаешь? Я ниче личного не имею, но даже мимо проезжающие 2 машины ебашить начал
В связи с последними событиями, главный "Рамирез" дал сообщение (всё на СС) что все кто заезжают на гору, рядом с нашим домом, будут убиты.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Хуево вы себе придумали там. Sebastian_Garzo получает бан.
Из-за этой ситы подниму вопрос насчет вашей фраки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.