Одобрено Savino_De_Paulo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaVIZAVI

Новичок
Автор темы
3
178
1. Ваш никнейм: Christina_Milson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Savino_De_Paulo
3. Суть жалобы: Собственно, ничего нового, отыгрываем действие в одну строку на скорую руку - кидаем в стадию, не давая ничего отыграть, продолжаем играть, кстати, отыгровки о том что он брал скакалку и держал её в руках передо мной не было, так бы мой персонаж мог бы среагировать, соответственно, шансов мне не было дано на хоть какую-то реакцию от моего персонажа, ведь я даже не знал, что он припёр, визуально же не видно. Classic...
Было ещё ОСК в мою сторону, но на это закрою глаза - нужно будет, предоставлю скрин, если так попросит администратор.
Хочу сказать что вижу тут - игру в свою пользу, собственно почему? Человек не даёт отыграть ни действия мне, после своей отыгровки кидает в стадию, и дальше играет как добивает моего перса. Если есть желание - посмотрите квенту моего персонажа, он владеет кик-боксом как по квенте, так и системно.
Ну и так же вижу, слабую игру, самое просто почему слабая, как я мог понять что он подошёл с каким-то предметом в руках, если никаких отыгровок о том что он там что-то подобрал не было, следственно, он взял скакалку из воздуха? А если и не из воздуха, то мог бы подойдя ко мне, отыграть что-то, а не тупо отыграть как он обкрутил скакал об шею моего перса и душить начал.
На ситуацию вызывался администратор, который сказал, что я могу не отдавать телефон системно, как собственно и сделал, причём, до всего этого, мой персонаж телефон положил в машину, как и рацию собственно, половина денег игроку была отдана, но из-за того, что он так лихо всё обыграл, не дав шанса второй стороне, я сначала отказывался от фриска, после чего согласился, затем я сказал что я пошёл, в ООС, он сказал типо, кто будет доигрывать, ну и сам принял решение не доигрывать, ответив мне в ООС так же, так что отказа от игры нет, как я думаю, обе стороны же отказались.
1.P.S. В теме отвечаю только на вопросы администрации.
2.P.S. Скриншот отказа обеих сторон от игры будет предоставлен по просьбе администратора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1240779Посмотреть вложение 1240780Посмотреть вложение 1240781Посмотреть вложение 1240782

carpack noviy snus

Новичок
0
488
не доиграл с тобой потому что ты меня выбесил) нытье твой слышать даже не хотелось, где вы такие беретесь. Сам меня бомжом обзываешь хотя сам трясешься за игровое имущество хахахахахха

carpack noviy snus

Новичок
0
488
так ты ещё играешь полнейший бред то что твоя тачка на спутниковом жпс локаторе или чё там, я уже забыл. ты чё дохуя президент или шишка важная, м?

OldManJo.

Пользователь
120
4,546
не доиграл с тобой потому что ты меня выбесил) нытье твой слышать даже не хотелось, где вы такие беретесь. Сам меня бомжом обзываешь хотя сам трясешься за игровое имущество хахахахахха
Я не хочу оффтопить, но выпукну всё таки. Не доиграл получается уход от рп, или что?

ZaVIZAVI

Новичок
Автор темы
3
178
Я не хочу оффтопить, но выпукну всё таки. Не доиграл получается уход от рп, или что?
ну у меня на скрине видно, что мы оба решили не доигрывать, так что никто не ушёл от РП, а просто, так сказать, откатили, я хз как это понимать, но если оба согласились не играть, это не отказ уже

• Нравится
Реакции: OldManJo.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Savino_De_Paulo - жайл 60 минут за ввод в стадию без возможности отыгрыша.
Christina_Milson - мут на 60 минут за неумение играть не переводя все в оос и блокировка на сутки за неотыгрышь инвентаря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.