• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hiphoptt

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Magic_Smith
2. Никнейм администратора: evilway
3. Суть жалобы: На моё мнение это не рп, когда такое играют копы, что попало и ниочём, я играл по своему, отыгровки кидал, фангейма не было, какого этот админ меня банит и на ретест, я бы ему ретест отправил, как он может админить? Да я задал вопрос в ду, нахуй он мне даёт бч оос, копы не понимают чё делать резину тянут, в реальности всё бы не так было, я хотел уяснить моменты оос, почему я не могу этого сделать, если ВЫ даёте это оос чатом? зачем его делать а потом банить ? Что я не так отыграл? ЧТО!?!?!?!?!?
Я хотел узнать причину остановки, почему на меня применяют силу, ведь перс не сопротивлялся, я бы сказал что они фангеймлят!Админы снял бы нахуй с должности, ведь внатурея не нарушал ничего, в смысли блять слабая игра, в чём она проявляется? Почему я не могу получить ответы на оос моменты? Зачем чат оос? Почему копы фангеймлят? Почему админ не вникает в ситу, пусть пояснится,что я не так отыграл? Почему я должен играть ситуацию однообразно, вот у вашего сервера таковы стандарты игры роле плей, это залупа!

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Honeymoon

Dear Honey
0
0
В конце концов наблюдается факт неспособности играть на задаваемом нами уровне. Всю несправедливость в ходе игры ты оставляешь на "потом", потому что прежде всего в приоритете должна у тебя стоять цель поиграть, повзаимодействовать, а не повыяснять отношения между ситуациями. После ситуации все претензии к госникам и прочим можешь изложить такой же жалобой на форуме.