• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
1. Ваш игровой никнейм: Lino_ulth_Knopp, Frankelin_Murphy, Abdullah_Alh_Kurban
2. Никнейм администратора: Long
3. Суть жалобы: скринились с братвой для фотки вконтакте чтоб сделать вконтакте фотку он забанил за фг навсегда в чом прикол не пойму
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

мультиварка08

Новичок
0
85
Мы адекватные игроки в какой нас банят по беспределу раз сука все происходит в рамках айси процесса на данном скриншоте можно видеть как я играл доставание сигареты из пачки

• Нравится
Реакции: флоки

Long

Новичок
77
4,400
а вы я вижу знатные тролли, а. один ваш друг лежит с баном айпи и вы хотите?

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
Лонг, мы на тот момент играли процесс, почему ты чела не забанил сзади с диглом, а до нас лиж бы докопаться из-за нашего прошлого

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
Прошу разбань, мы же не фгшили м никого не били тогда

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
и зачем ты Кирилла Сарычева на аву поставил типо крутой

HarryOsborn12

Новичок
0
8
Лонг, как по мне ты реально нас забанил за фигню, мы же просто мирно стояли около машины, никого и пальцем не тронув, и тут ты, очень плохо...

• Нравится
Реакции: флоки

Long

Новичок
77
4,400
Посмотреть вложение 1237927

Думаю, что все знают этих персонажей, которые фанятся на сервере только-только создав аккаунт. Все аккаунты у них в бане висят, глянуть может тот, кто проверять жалобу будет.

Последнее редактирование:

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
Принеси доква что мы фанились, ты чисто докопался потому что мы делали это ранее

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970

HarryOsborn12

Новичок
0
8
Итак какой же итог? Мовлиду шрекову вы значит выдали режим чтения, итог не сказали,жалобу не закрыли, или вы нас тонко послали куда по дальше?

мультиварка08

Новичок
0
85
как бы лонг нас терраризирует он вообще какой то странный всем наш гейм нравится один он недовольный ворчливый старик