Рассмотрено varfolomeev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Vasco

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Adiel_White
2. Никнейм администратора: Belarusbulbash
3. Суть жалобы: Буквально несколько минут назад получил бессрочный бан от администратора Belarusbulbash, хотелось бы узнать конкретные причины случившегося, уточнить момент который я нарушил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 1237330

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
выдано от моего лица по жалобе, разрешения на обман у тебя нет от хока. поменяй название темы на меня

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Я клянусь в том, что не знал о получении разрешения особого на это. Я создал топик буквально за 5 минут, о чем пожалел сразу же.
По передачам денег - аккаунт создан чисто для фарма, ответ за манименли.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
если скажешь, что больше не будешь таким заниматься и признаешь свою вину - снижу бан с обнулением имущества

Vasco

Новичок
Автор темы
0
0
По передачам денег - аккаунт создан чисто для фарма, ответ за манименли.
У меня не было намерений с пристрастием фармить до потери пульса деньги. Мое неосознанное появление на даркнете со своим "магазином" появилось в последствии собственной неудачи с покупкой оружия. Я не был ознакомлен с правилами о разрешении.

Vasco

Новичок
Автор темы
0
0
если скажешь, что больше не будешь таким заниматься и признаешь свою вину - снижу бан с обнулением имущества
Да, я могу гарантировать это и полностью соглашаюсь с понижением количества финансов и далее, я понял в чем виноват.