Отклонено Samuel_Fiore, Matthew_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ne Angelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,088
1. Ваш никнейм: Raymond_McCain
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel_Fiore, Matthew_Hayes
3. Суть жалобы: Короче, приезжают эти два супергероя хреновых, сильно выебистых кстати в ис плане, та и в оос тоже, мой персонаж в силу своего характера не стал их терпеть и начала драку. Во время этого, один из данных персонажей достает карабин буквально из жопы, отыграв, что достал из салона. Так же отмечу, что у Matthew_Hayes не отнималось хп, когда я его лупасил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): клик и еще клик

• Нравится
Реакции: Grinder Or1ginal и GoblinR

Street unit

Новичок
1
1,236
160 хп, всё отнималось, в конце драки у меня 10 хп осталось.
Оружие было применено только после того как ты открыл стрельбу, как видно на скрине Сэмми даже в отыгровке указал то, что просто достал автомат, а не начал стрельбу. Автомат достал он после того, как в нашу сторону посыпались угрозы. Так же на фрапсе видно, что автомат он достал раньше чем началась драка. Со стороны Рэймонда видно ПГ ибо тот даже после того как Сэмми достал карабин не стал убегать или же сдаватся, а решил погибнуть смертью храбрых получив пару пуль из крупного калибра. К тому же советую больше никогда не играть на СТО ибо снимать лобовое используя стеклорез это конечно верх идиотизма и не понимания того, как это вообще всё делается. Не удивительно, что мой персонаж начал оскорблять кривожопых механиков которых за такую хуйню в нормальном сервисе вьебали и выгнали нахуй.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Novichok и DTB icedancer

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Во первых да- крайм игроки.
Во вторых тебе делали обычные замечание по поводу снятия лобового стекла. Если ты не умеешь играть подобные вещи или же не знаешь как это описать, лучше не делай нахуй.
В третьих автомат обыгран, а не из жопы я его достал.
В четвертых никто вас убивать не собирался, но так как стрельбу ты начал первым- вы были убиты. Первый за стрельбу, второй как свидетель.
В пятых максимальное количество хп на сервере- 160, что объясняет то, почему хп не отнималось.
Ну и на последок нарушение от самого Топикстартера который использовал функции камхака как ВХ, а именно в личных целях для получения выгоды.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Novichok и DTB icedancer

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Так же мы соблюли все правила сервера касающихся данной темы
А именно отыгровка ввода во вторую стадию.
Звонок в 911
Если проверяющему потребуются доказательства выше написанного- предоставлю скриншоты.

Lil Marb

Новичок
0
128
А давайте начнём с самого начала. Двадцатый пункт правил, а именно момент про то, что нельзя просто так носить крупногабаритное оружие(такое как карабин) без повода в инвентаре. Да, было отыграно, что достаётся оружие из салона, но вот почему системно оружие не в машине, а в инвентаре вопрос к игроку.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Честно скажу, убившие тебя абсолютно правы, ты сыграл какую то хуйню извиняюсь за выражение, все правила сервера были соблюдены, 2.3 не нарушено, вызов 911 есть, в стадии смерти тебя никто не грабил, мне кажется жалоба просто - нытье за потерянный пистолетик :)

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
На фрапсе вижу только твоё ПГ, парни красавчики все правильно и главное по ПРАВИЛАМ сделали

kolobaka

Новичок
4
25,081
тупие байкерята накосячили и получили пизды, зачем идти ныть на форум о потере гана?

Street unit

Новичок
1
1,236
Оправдывайся дальше оболтус. Что в игре попав в стадии вы сразу начали ныть в ООС, что потом появилась эта несуразная жалоба высосаная из пальца с одной лишь целью - вернуть проёбанный ганчик.

• Нравится
Реакции: karlik и Novichok

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
А теперь разберем все написанное вами.
Начнем с этого искусства и вовсе с игрока который весьма очень метко стреляет.
На парня наставили карабин, личность предпринимает тактическое отступление и вдаётся вовсе в бега, а после скроллит дигл и заметьте, начинает "первый" стрелять и заводит так скажем - перестрелку, на что умирает от пулевой струи Самуэля Фиоре.

Да и фрака Гатоллы в архиве..
Твои вырезки и "попытки" опровергнуть что-то, ровны провалу, нежели успеху, сыч.
Персонаж входящий в преступную среду является криминальной личностью и членом активной/неактивной организации.
Факт остаётся фактом, что персонаж повязан в криминале, был и будет.
Но судя по твоей логике ты наверняка - глуп, раз думаешь что человек станет "омежкой" просто потому - что фракция где он играл "вышибалу или центрового" архивнулась.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Еще отталкиваясь от прямолинейного пиздежа топикстартера, предъявляю следующее.
Ваш "охуенный стрелок" начал сам дерзить и вовсе оскорблять людей из за того что ему указали на его же ошибки, знающие и имевшие толк в машинах - люди.
Посмотреть вложение 1249191

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.