Рассмотрено Aldis_Clemons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Ник нарушителя: Aldis_Clemons
Мой ник: Jasey_Sevant
Суть жалобы: Расскажу все быстро и детально, мы с моим другом совершали ограбление все по правилам. И тут мы подходим к очередному парню так-же в цели ограбления. Все проходит успешно, как только мы убегаем за угол и останавливаемся дабы переговорить все через некоторое время выбегает жертва и открывает огонь, вроде все правильно мотив есть. Но как только он убил меня и мой друг открыл по нему огонь, понимая что он потеряет своё оружие просто выходит из игры, больше он не заходил. Получается ган засейвил ведь в стадию попасть не успел... ( В течении 5 минут он не зашёл, да и вообще не зашёл ).

Док-ва можно видеть в чате по его отыгровке, после он выходит из игры.
Ссылка:
( Скриншот не прикрепился, пишет якобы файл большой )

• Нравится
Реакции: KоKо и КoKо

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Во первых я не считаю что вы два еблана ходите и лутаете людей, прошу это проверить через логи. Во вторых меня зафризило из-за этого мне и пришлось выйти но сразу же после этого я зашёл.

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
И то что ты пиздишь то что я не зашёл в течении 5ти минут, просто обрыган. Это вы можете тоже проверить через логи, то-что я зашёл сразу же после того как меня зафризило и я вышел.

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Во первых я не считаю что вы два еблана ходите и лутаете людей, прошу это проверить через логи. Во вторых меня зафризило из-за этого мне и пришлось выйти но сразу же после этого я зашёл.
Ты ливнул, зашёл, потом убежал за угол, спрятал там ган и прибежал назад.

• Нравится
Реакции: KоKо

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Сами бегают и лутают игроков, я уверен что до меня вы ещё облутали человека 2-3 минимум.
Так ещё и пиздят то что я не зашёл, я сразу-же после этого зашёл и оставил ган в слоте, вы спокойно могли меня добить и всё, но к сожелению вы ебланы и пукали что то там в осс. Повторюсь, что вы можете чекнуть логи что я сразу же зашёл после вылета.

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Не имеются, ну ты ливнул, фризы не фризы это твои проблемы чувак, и не нужно тут обзываться.
По КД можно 2 раза грабить в 24 часа, мы ограбили одного тебя, я то знаю правила чел.
Я не спорю что ты знаешь правила, я просто говорю админам чтобы проверили логи и убедились что вы их нарушили облутая до меня ещё людей.

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Я не спорю что ты знаешь правила, я просто говорю админам чтобы проверили логи и убедились что вы их нарушили облутая до меня ещё людей.
Нету таких логов которые проверяют сколько людей грабил тот или иной игрок.

• Нравится

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
так вы ещё и грабили меня в людном месте, где гоняют машины и люди. это тоже вас не смущает?

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Сами бегают и лутают игроков, я уверен что до меня вы ещё облутали человека 2-3 минимум.
Так ещё и пиздят то что я не зашёл, я сразу-же после этого зашёл и оставил ган в слоте, вы спокойно могли меня добить и всё, но к сожелению вы ебланы и пукали что то там в осс. Повторюсь, что вы можете чекнуть логи что я сразу же зашёл после вылета.
А у тебя имеются пруфы что ты зашёл и продолжил играть? А не зашёл убежал убрал ган прибежал отыграл как раненый убегаеш хотя в тебя раза 2 с дигла попали и на этом все.

• Нравится

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
А у тебя имеются пруфы что ты зашёл и продолжил играть? А не зашёл убежал убрал ган прибежал отыграл как раненый убегаеш хотя в тебя раза 2 с дигла попали и на этом все.
вы по мне ваще не разу не попали, хп у меня было фулл хп, вы начали стрелять и меня зафризило.
чисто если логически подумать вы не могли попасть.