Отклонено Jamell_Merritt, Aldis_Clemons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

real punk

Новичок
Автор темы
2
148
1. Ваш никнейм: Jurgen_Schneider
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamell_Merritt, Aldis_Clemons
3. Суть жалобы: 1. не вызов 911. 2. Запрещено использовать оружие в драке (описано в правилах). 3. Убийство без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bugz Money

Новичок
0
2,112
Два типа сначала начинают доебываться до нас за цвет кожи, бегают за нами крутятся везде, хотят отпиздить. Говорят "давай завалим их?", говорят о каком то шотгане, как возьмут его, позже нападают на меня вдвоем и грабят. Без вызова 911, но повезло что мимо проезжала машина копа. Пруфы upd. плюс сленг [19:32:50] Jurgen Schneider говорит: Чё ты негр?

real punk

Новичок
Автор темы
2
148
Два типа сначала начинают доебываться до нас за цвет кожи, бегают за нами крутятся везде, хотят отпиздить. Говорят "давай завалим их?", говорят о каком то шотгане, как возьмут его, позже нападают на меня вдвоем и грабят. Без вызова 911, но повезло что мимо проезжала машина копа. Пруфы
За оскорбления мы вас избить хотели

Bugz Money

Новичок
0
2,112
Мы системно ничего не забрали + сразу копы приехали
ты меня побил и я лежал еще сколько времени, мог вызвать что избили, только когда ты лутать начал копы приехали. бить IC меня друг твой начал в 37 минуту, до этого ты меня повалил еще, копы проехали уже в 38.5 минуту, время было вызвать 911 как только уронил

Fufy

Новичок
0
181
ты меня побил и я лежал еще сколько времени, мог вызвать что избили, только когда ты лутать начал копы приехали. бить IC меня друг твой начал в 37 минуту, до этого ты меня повалил еще, копы проехали уже в 38.5 минуту, время было вызвать 911 как только уронил
Если что то не нравится - пиши жалобу, а в этой жалобе решаем другую проблему, + ты хотел же на меня жалобу писать

Bugz Money

Новичок
0
2,112
Если что то не нравится - пиши жалобу, а в этой жалобе решаем другую проблему, + ты хотел же на меня жалобу писать
где это было. чувачок, ты пишешь как я не вызвал 911, когда сам не вызывал его, вы используете в отыгровках сленг, просто так пиздите всех негров, нет, аз их кожу* пугаете нас шотганами, а как сосете то плачете на форум

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
где это было. чувачок, ты пишешь как я не вызвал 911, когда сам не вызывал его, вы используете в отыгровках сленг, просто так пиздите всех негров, нет, аз их кожу* пугаете нас шотганами, а как сосете то плачете на форум
А смысл вызывать копов если прибежал чел который может вызвать копов:confused:

real punk

Новичок
Автор темы
2
148
доква слэнга

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
не могу понять фулл ситы, по отыгровкам видно, что вы парням дробашом угрожали + мб было что то еще.