Отклонено KeeKee Joyce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
Автор темы
27
1,252
1. Ваш никнейм: Rachel Jeffeson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): KeeKee Joyce
3. Суть жалобы: дм копов без причины и отыгровки. После, получив пулю садится на мопед, заводит его и едет прямо на офицера, который стреляет по ней( на втором скрине видно как он целится в противоположную сторону, потому что не успел развернуть прицел на нее. )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
На нам Масленок(Алексей Шилов) тычку дал из дигла, после откатил, но напарник этого не увидел и принял за начало действий. Ранее этим же днём проходили по апб, за убийство копа и нескольких гражданских.

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Прошу обраить внимание, стрелять я начал после выстрела Alexey Shilov по моим друзьям на кроссе

Если не признаёте скриншот как доказательство, скину запись, но тогда придётся ждать до завтра

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
@trueMaslenok ну-ка отпишись, Масло. Иначе я твой крузер пакетами с молоком закидаю
да было такое, действительно случайно вместо тайзера стрельнул с дигла и сразу же откатил этот выстрел
а по поводу кого там кто разворачивается я хз это уже не ко мне
я своё пк отсидел мне чё

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
1. Ваш никнейм: Rachel Jeffeson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): KeeKee Joyce
3. Суть жалобы: дм копов без причины и отыгровки. После, получив пулю садится на мопед, заводит его и едет прямо на офицера, который стреляет по ней( на втором скрине видно как он целится в противоположную сторону, потому что не успел развернуть прицел на нее. )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
поплачь

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Ситуации до не вижу, но судя по тому, что Шилов открыл первым огонь, ясен черт завяжется перестрелка.

• Нравится
Реакции: peckerwood