Отклонено The Working Class; History about Irish Gangsters.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
Автор темы
81
29,450
1.Ваш никнейм: Ladarell_Bonami
2.Ник нарушителя: Jackie Donegan, Edwin Flatley Darryl Donegan
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269813/page-19#post-3113138
4.Суть жалобы: грабим их мембера, в душе неебал кто это и что только завел за угол, ГДЕ НАС НЕ ВИДНО, по итогу приезжают они без единой отыгровки и убивают нас, игра одобры лс
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269813/page-16#post-3085982

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
хнык-хнык...... Я на ситуации не был, но надо же быть таким болваном чтобы приехать к нам на худ и попытатся грабануть кого то, ещё и надеятся что тебя никто не увидит 10 метров вниз от подьезда в котором живут все персонажи))) кринжак еще тот, ниже ответят те кто на ситуации собственно и был

• Нравится
Реакции: Shavsyara

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
Автор темы
81
29,450
хнык-хнык...... Я на ситуации не был, но надо же быть таким болваном чтобы приехать к нам на худ и попытатся грабануть кого то, ещё и надеятся что тебя никто не увидит 10 метров вниз от подьезда в котором живут все персонажи))) кринжак еще тот, ниже ответят те кто на ситуации собственно и был
я ебу чей это худ?

codeine

Ходячие суши
23
2,236
Пруф, что там физически ниче не видно:
Мои скрины(мало что зарешают, но срать):

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Видно всё, все ваши действия прекрасно проглядываются прямиком с нашего худа - хоть бы за хату завели раз на то пошло, предьява залупа полная. Дальше, на счёт оос инфы - Джеки с братками выходит с хаты на встречу с парнем которого вы грабили, как я понял, ждал он их под подьездом - не нашли его, оглянулись по сторонам и увидели как два абрикоса прессуют их кореша, на что сразу и отреагировали(если есть скриншоты как челик выходил в афк кода вы его грабили или чет такое - тогда уже можно поговорить на этот счет, пока что такая же залупная предьява) ну и без отыгровок - вы засуетились и начали беганину с ножами в руках, так как парни не знали ситуации полностью и заготовок естественно не делали как это обычно делают оос геймеры - сразу же начали драку с вами, в ходе которой вы на ножах проиграли ирландцам(тоже вооруженных холодняком) Жалоба, повторюсь, залупа, думайте в следующий раз кого и как грабите

Последнее редактирование:
  • Нравится

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Пруф, что там физически ниче не видно:
Мои скрины(мало что зарешают, но срать):

С тебя даже твои дружки угарают, клоуняра местный. Ещё видос назвал бомжарики, походу два потерянных ножа серьёзно потрепали твою психику.
Не понимаю причём тут дальность ножа, когда ирландского жителя-торчка окружили два выблядка за углом дома.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: codeine и Shavsyara

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Тусили в букмекерке, праздновали профессиональный скам лохов от Эдвина, сам же он остался на улице, мы вышли из подьезда, увидели двух пидорков в масках с ножами, и не долго думая я достал нож в ответ.

Чтобы вы понимали, до того как пошли в букмекерку мы пиздели на этом месте, где вы ясно видны. В чате можно ясно увидеть фразы Эдвина.

• Нравится

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
В чате ясно видно добавление музяки через /hpanel хаты, кого наебать пытаешься?

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
ага, и в тачке прилетает фраза "танцуешь как долбаеб"? Тсу бан бы за обман администрации...

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Че за мизерные причины ты высасываешь? По диалогу в чате ясно видно что мы были в хате, до хаты мы стояли на месте, где ограбление было бы видно прекрасно. Ну проебал ты два ножика, хуле ныть? Пофармишь лайков на форумнике и может тебе дружбан подарит дигл.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Жалобу как минимум уже можно закрывать из за пиздежа топикстартера, это я еще не говорю про нехватку доказательств.

• Нравится
Реакции: клакин бeлл

codeine

Ходячие суши
23
2,236
Видно всё, все ваши действия прекрасно проглядываются прямиком с нашего худа - хоть бы за хату завели раз на то пошло, предьява залупа полная. Дальше, на счёт оос инфы - Джеки с братками выходит с хаты на встречу с парнем которого вы грабили, как я понял, ждал он их под подьездом - не нашли его, оглянулись по сторонам и увидели как два абрикоса прессуют их кореша, на что сразу и отреагировали(если есть скриншоты как челик выходил в афк кода вы его грабили или чет такое - тогда уже можно поговорить на этот счет, пока что такая же залупная предьява) ну и без отыгровок - вы засуетились и начали беганину с ножами в руках, так как парни не знали ситуации полностью и заготовок естественно не делали как это обычно делают оос геймеры - сразу же начали драку с вами, в ходе которой вы на ножах проиграли ирландцам(тоже вооруженных холодняком) Жалоба, повторюсь, залупа, думайте в следующий раз кого и как грабите
дружочек фрапс посмотри.

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
Недостаточно доказательств для того, чтобы обвинить вторую сторону в использовании ООС информации для твоего обнаружения.
Для справки : радиус отыгровок на Тренинге и Гамбите разные. Поэтому твой фрапс даже так я не могу использовать в качестве какого-либо аргумента к твоей позиции.
Два ножа - не такая уж и затрата. Скоро вон, наша команда замутит площадочку в виде ломбарда - купишь себе там ножики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.