Рассмотрено Humberto Cortes - SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
1. Ваш никнейм: Cassidy_Bailey
2. Никнейм нарушителя: Humberto_Cortes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: У моего персонажа в порту дом уже давно. Так как сейчас появилась новая фракция с портом, то мы играли с ребятами из порта у турникетов, споря должны ли они пропускать и всё такое ( между словом, все во фракции порта жутко токсичные и сразу начинают ооц оск, но ради мутов на них жалобы писать уж лень). Так вот, мы продолжали в IC этот спор, вызвали полицию, чтобы разобралась в ситуации с тем, что требуют показывать айди-карты и приехал Humberto Cortes. Парень целиком вообще игнорировал, оскорбления, угрозы и отыгрыши плевков в лицо игроков порта. После того как заместитель директора порта, Quentin Brasco, который кстати, избегал с помощью афк игры с пд, могут другие игроки ПД подтвердить, но жалоба не на него. Так вот Quentin Brasco плюнул в лицо моему персонажу, после чего друг моего персонажа вступил в ним из-за этого в драку. Рядом стоял игрок ПД Humberto Cortes, который увидев драку начал стрелять из пистолета в моего друга. После того как он в него пострелял, он начал вкидывать отыгровки, мол буквально исцеляет человека с помощью своей аптечки. Хотя в предыдущей отыгровке он его прикончил, а тут он уже ему спас жизнь. Ситуация была не требущей оружия, и то он даже не соизволил отыгровку, а проскролил оружие и задмил. Собственно, мало того, что причин стрелять не было в ИС, так во время всей ситуации, он ходил и в /ab всякую ерунду писал, мол мы цивилюки и чтобы игроки порта нас цитата "отпиздили" и всё такое. В общем, вроде всё детально и ясно, если что, дополню по ходу рассмотрения.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: dannwell

karlik

Постоянный
173
6,583
нормальный челик вчера с ним играли в трейлер парке хз чё. И вообще в этой сите можно было тазер использовать но ебать хз если вы тупые нахуй то надо было вас захуярить во вторую и ск пиздануть в добавок

• Нравится
Реакции: wispeckiy

аня.

Новичок
0
3,850
Учитывая уровень игры этих двух кренделей единственное, что внатуре справедливо было бы сделать - кинуть вас во вторую.

Если коротко, то его "друг" летит на кулаке в метре от копа убивать охранника. Тайзер. не используют копы тайзер в толпе, особенно когда жизнь копа под угрозой, он не станет мешкаться с зарядом. Но это какие-то лунные вопросы за вывоз, хз нахрен они тут. На счёт отыгровок /исцеления/. Тип лежал в 1, фд вообще хер положили, честно я бы никому не пожелал поиграть с этими крендельками. потому ничего удивительного. Сам этот раненный ваще 0 строк кинул, чё вы ждали - ваще хз.

Начните играть как люди, к вам также начнут относится.

кроме того советую научиться читать, чтобы в дальнейшем выкупать что вообще по игре происходит и вот такого

Парень целиком вообще игнорировал, оскорбления, угрозы и отыгрыши плевков в лицо игроков порта.

не выписывать.

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
Ну в общем, выше чисто оффтоп токсичных краймеров, которые считают, что охрана порта это какая-то бригада. У людей вместо рп в голове ... кинуть во вторую, хы, кинуть во вторую. И конечно же лидерам саес каждый поц с дубинкой будет рассказывать как играть.

аня.

Новичок
0
3,850
при чем тут это вообще. тебе никто за охранников порта ничё не сказал. ты предъявляешь по какой-то ic херне мне, браток, что ситуация не требовала оружия. пораскинь мозгами своими, ответ сугубо на эту тему. ваще не выкупил где я чё-то за охрану те сказал

Long

Новичок
77
4,400
По трём скринам сложно дать оценку действиям копа, говоря честно. Так как я не вижу что было до этого и почему началась драка. В этом случае попрошу написать ис жалобу на полицейского и разбираться ролевым путем.

Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.