Отклонено Reginald_Pershing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasco

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Adiel_White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reginald_Pershing
3. Суть жалобы: Новорожденный пользователь форума gagakis, он же владелец даркнет - /магазина оружия, дигл за 30, калашников за спасибо/, дал в оправдываемый им "PM ic" чат согласие о наличии ООС обещаний, договоров, и далее все что будет указываться на скринах. Если учитывать случай возможного использования PM как ic чата, то хотелось бы видеть его обьяснение, как он в Ic воспринял слово ООС, и всему подобное. Подводя итоги и грубо говоря, человек согласившийся на ООС, опрокинул меня на 32.000$, о которых я не так и сильно жалею, но имею желание свершения правосудия.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

gagakis

Новичок
Read only
Banned
19
28
Все было оговорено в IC, ты первел мне деньги в IC, я совершил обман в IC, это твой косяк, на даркнете один наеб и ты прекрасно это понимал, в ООС я много че написать могу, ООС продажа запрещена.

Vasco

Новичок
Автор темы
0
0
Все было оговорено в IC, ты первел мне деньги в IC, я совершил обман в IC, это твой косяк, на даркнете один наеб и ты прекрасно это понимал, в ООС я много че написать могу, ООС продажа запрещена.
Есть хоть какое нибудь подтверждение моменту IC обмана? Основная составляющая всех диалогов была направленна на ООС, как ты заметил. А тем что ты пытаешься мне обьяснить IC принадлежность PM, ты лишь противоречишь себе, и тому что ты сам туда писал.

Vasco

Новичок
Автор темы
0
0
Прошу заметить, что обоюдное и общепринятое решение о переводе было именно после момента с "обещанием", или же, если грубо "согласием".

gagakis

Новичок
Read only
Banned
19
28
Я в ООС могу написать все что угодно, ты в IC мне написал что хочешь купить, в IC я дал тебе карту, в IC ты первел мне деньги, в IC я заблокировал типо тебя в телеграмме, в IC ты был обманут. Повторюсь, на даркнете либо ты либо тебя, тебе никто ничего не гарантировал, а твои приколы типо "согласись на оос сделку" это маразм.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
оос договоренность никаким образом не должна влиять на вашу игру в ис, цель игры заключается в взаимодействии с окружающей средой, так что ваш диалог о каком-то договоре просто не имеет смысла, когда разговор идет о обмане на сомнительных сайтах. отклонено, нет нарушений как таковых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.