Отклонено Victoria_Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rentiko2007

Новичок
Автор темы
0
165
1. Ваш никнейм: German_Schmidt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victoria_Rivera
3. Суть жалобы: текст: Этот человек попросил помочь перекинуть деньги с одного акка на другой с Sam_Russel на Victoria_Rivera, он мне расказал махинацию мы перелетели с лс в сф, потом он дал мне деньги с одного акка чтобы я передал на другой но мы сделали другим способом, он зашел с Виктории ривера, затем заселил меня и сказал положить на сейф а потом он заеберет только днем в сумме 65к. Он сказал что в логах не отображается такая махинации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Victoria_Rivera не получала никаких денег. Он перекинул на другой ник. Точно Victoria_Rivera ?

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
но по логам ничего нету с ней. только этот аккаунт

Rentiko2007

Новичок
Автор темы
0
165
чекните по логам я положил в сейф деньги
она меня заселиа сказала положить на счет деньги а точнее в сейф. А потом выселила прочитйте скрины там видно.

Rentiko2007

Новичок
Автор темы
0
165
видно что я уже общаюсь с Виктория Ривера она специально не открывала тему, посмотрите по логам что у Виктории Ривера есть в Акке Сем руссель.

Rentiko2007

Новичок
Автор темы
0
165
Могу в игре показать место инта как склад подвал еще сделан под БДСМ для РП

Rentiko2007

Новичок
Автор темы
0
165
Я могу зайти на данный момент в игру и показать вам какой номер дома, щас не помню знааю что рядом с заправкой это даже не дом а склад инта

Rentiko2007

Новичок
Автор темы
0
165
Вы можете скинуть мне вастапп в ЛС мы с вами подробно поговорим об этом т.к так на словах не понять я вам все разложу по полочкам Смотрит в логах что Есть связь с аккаунтами в форуме и в игре Sam_Russel, Victoria_Rivera

Rentiko2007

Новичок
Автор темы
0
165
Он сказал мне что удалит аккаунт после всех махинаций именно Sam_Russel удалит.

Rentiko2007

Новичок
Автор темы
0
165
Для этого он перелетел в СФ чтобы перекинуть бабки а потом удалить акк я просто не заскринил разговор с самого начала, на скринах видно что мы общаемся в ПМ, он мне сказал что ПМ не чекается в логах так и в игре в такое время все это проиходило где то в 4:20. 4:30. Сами подумайте откуда я такую махинацию сам в голове придумал, чекните эксперимент с админом или же со мной, дайте мне денег с другого акка, потом с этого заселите к себе домой, я пополню деньги в сейф, а на следующий день вы заберите, и увидите что по логам сейф не чекается

Rentiko2007

Новичок
Автор темы
0
165
так же посмотрите на самы первй скрин он написал что щас зайдет за Акк дефки

Rentiko2007

Новичок
Автор темы
0
165
к сожелению не имею микро у мен телефон скажите как зайти либо вк в личку форума дайте там поговорим