Рассмотрено David_Coin // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
1. Ваш никнейм: Boyrare_Plaudis
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dave_Coin
3. Какие правила были нарушены: стояли на кристал гарденс, девушку сбили без отыгровок левые парни на мото, приезжают копы, кладут нас лицом в пол, мы всё отыгрываем, и они начинают обыскивать нас, забирают у всех троих оружия, ссылаясь на причину что тут была стрельба. не проверяют не лицензии, ничего, абсолютно. не понимаю что за отношение пд к игрокам.
4. Доказательства:

MAKLER

Новичок
Banned
0
220
не проверяют не лицензии, ничего, абсолютно.

можно я не буду отвечать данным игрокам ссылаясь на такую игру?
Посмотреть вложение 1235713

всё же я решился спросить, но почему узнал о своих родителях ещё больше, чем те мне повествовали!
Посмотреть вложение 1235719
так о чём с вами можно ещё разговаривать, или лицензии спрашивать? улетели на пол часа до разборок и можете быть посланы нахуй.
Посмотреть вложение 1235723

а оружие забрали, потому что нехуй стрелять во всё что движется. мы уже до этого отстрелили по так называемым "безоружным", штук 9-12 суммарно разъебали в 2 человека.

Но если администрация посчитает нужным вернуть оружие данным видам игроков - их воля.

AUF

Легенда
2,826
38,650
рассмотрю

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,826
38,650
игрок уволен из ЛСПД
оружие , к сожалению, не восстановим.

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Зная то что сейчас в ПД не функционирует отдел лицензирования, а выбитая в подраке не в счет, то не вижу проблем с изъятия гана в принципе.

• Нравится
Реакции: AUF

AUF

Легенда
2,826
38,650
Зная то что сейчас в ПД не функционирует отдел лицензирования, а выбитая в подраке не в счет, то не вижу проблем с изъятия гана в принципе.
точно, забыл упомянуть, касательно этого. ознакомьтесь с политикой сообщества LS ES - https://forum.gambit-rp.ru/threads/279275/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.