Рассмотрено Жалоба на p3rsik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455
1. Ваш никнейм: 凸( ̄ヘ ̄)
2. Ваш идентификатор: 49nLG2J9+DS1sna8QWY4M01u2hQ=
3. Никнейм администратора: p3rsik
4. Сервер TeamSpeak3: LS
5. Суть жалобы: прервал разговор с моим другом и кикнул с непонятной причиной футфетишист
6. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 1235605

Посмотреть вложение 1235609

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,557
6,129
Как адвокат Мистера Андрея Андреевича Луцькова, торжественно скажу, что администратор мувнул игрока с ником 凸( ̄ヘ ̄) в отдельный канал для диалога. Спросил "Зачем тебе мои пятки" и следом кикнул с этой причиной.

p3rsik

барабан
1,046
77,705
Как пострадавшая в данной ситуации от Мистера Андрея Андреевича Луцькова, торжественно скажу что я несовершеннолетняя и это учитывается как домогательство к моим несовершеннолетним ногам

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,557
6,129
Влада, вы немного ошибаетесь, ведь в данный момент Андрей выступает в роли пострадавшей стороны, так как он написал жалобу. Я бы хотел услышать от вас конкретный пункт правил, по которому произошёл кик.

Gulev 2.0

Новичок
Banned
0
520
Как пострадавшая в данной ситуации от Мистера Андрея Андреевича Луцькова, торжественно скажу что я несовершеннолетняя и это учитывается как домогательство к моим несовершеннолетним ногам
покажи правило сервера или тимспика которое запрещает подобное?

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,557
6,129
Да и ноги, насколько я знаю, не являются интимной частью, как минимум потому, что они разрешены к показу на федеральном ТВ. Даже ноги несовершеннолетних.

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455
не знаю пункта правил, который запрещает мне собирать фотографии частей тела на добровольной основе, тем более до этого все к кому я обращался были согласны и я уже собрал торс с руками супер-админа, а влада почему-то решила меня кикнуть, вместо того чтобы сказать нет

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455
попрошу
обвиняемая сторона в данном случае показывает себя как личность, не способную коммуникации с другими участниками сообщества, вместо того чтобы сказать мне прекратить это, она пользуется служебным положением администратора и кикает меня с сервера
считаю достаточной мерой наказания лишение прав от отсоединение клиентов от сервера тимспик 2+1

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455
а ещё я хочу предложить альтернативный выход из ситуации
я играю с Владой партию в шахматы по правилам блиц 3+2, в случае моей победы на ней мы просто закрываем жалобу, а в случае её победы над мной я готов понести наказание за, якобы <домогательство к несовершеннолетним> в виде трёх дней бана в тс лс

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,557
6,129
Так, мне пора спатки (так как третий класс нужно как-то закончить), по этому мистер Джулл будет сам приводить аргументы. Вам всем желаю успешно закончить школу, поступить в ПТУ, закончить ПТУ и пойти работать на завод. Спасибо и вам если вы пожелаете этого мне. Владе же отдельно желаю успехов и удачи в её начинаниях. Советую прислушаться к идее Джулла, отличное решение неприятной ситуации. Надеюсь, никто из читающих не заболеет ковидом и будет чуять запах манда ринок на новый год. Хех. Всех с наступающим, йо-хо-хо.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
4.8 Запрещено флудить или флеймить в любых чатах или в устной форме.

Частично в пользу администратора. Но можно было дождаться нескольких раз повторения действия и заблокировать на пару часов. Вам в урок, @джулл .
Отвечу заранее на вопрос, что же я забыл в этой теме - заменяю коллегу на период выполнения сверхурочной работы. В архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.