Отклонено Christopher_Stuff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
1. Ваш никнейм: John_Casey_Niclson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_Stuff, Mark_Sizov
3. Суть жалобы: Добрый вечер, при входе в спа салон, я взял абонемент на бассейн и парилку, при входе в бассейн стояла табличка, типо занято и дверь закрыта на замок, в середине стояли два человека это сам Кристофер, и еще девушка, я сказал что сейчас открою дверь, он сказал не лезть в рп ситу, хотя бассейн для всех, я открыл при помощи владельца бассейн, и начал купаться, потом мы спокойно купались, залетел Mark_Sizov начал говорить типо уходите считаю на счёт три, если нет достану пушку, он типо отсчитал до 3, и налетел на нас ТРОИХ в ЗЗ ОДИН, потом начал нас избивать, и присединился Кристофер, они начали нас в 2 в ЗЗ гасить, потом когда они нас положили, типо я кинул отыгру что да типо одного там положил, и тд, но что было дальше, Кристофер начал оскать меня, к сожалению я не заскринил, и при стадии ЗАСАМОХИЛИЛСЯ, я сразу заскринил, что здесь лично вижу я у Кристофера - это оск + самохил, ну оск не могу доказать, так как не заскринил, и + масс ЗЗ, у Марка - пг, и всё. Прошу выдать наказание парням.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

LASSONATE

Новичок
2
5,349
Прив. Во первых тут промахнулся владелец самого салона, ибо бабки я тоже потратил на это "увлечение".Драка? Отыгровка была и да, это был охранник, который мог обладать оружием, но вам то пофиг если вас трое. Да? Если ты видишь, что идёт игра и тебе надо обязательно сунуть свой нос и мешать другим геймить, то тут уже ты не прав. А так, я бы посоветовал тебе не фангеймить и не забегать в бассейн, чтобы посмотреть на пиксельные титьки.

Последнее редактирование:

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
Прив. Претензия конкретно к чему? Драка? Отыгровка была. Если ты видишь, что идёт игра и тебе надо обязательно сунуть свой нос и мешать другим геймить, то тут уже ты не прав. А так, я бы посоветовал тебе не фангеймить и не забегать в бассейн, чтобы посмотреть на пиксельные титьки.
Люблю титьки в самп гамбит сан фиерро игра по ролям)

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
Прив. Претензия конкретно к чему? Драка? Отыгровка была. Если ты видишь, что идёт игра и тебе надо обязательно сунуть свой нос и мешать другим геймить, то тут уже ты не прав. А так, я бы посоветовал тебе не фангеймить и не забегать в бассейн, чтобы посмотреть на пиксельные титьки.
Пока, прикол в том что бассейн для всех, отыгровка была, но драка то в ЗЗ братик, ты вроде и саппорт но не толковый(

LASSONATE

Новичок
2
5,349
Зз это или не зз, вы не послушали охранника, и пофиг что он один был, он позвал в рацию ещё нескольких, но вам то похеру если вас аж ТРОЕ. Если говорить о самохиле, нас поднял админ. Я думаю это все логируется, поэтому да, это все что я хотел сказать. Ждём рассмотрения)

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
вторая сторона, что ответишь? на каком основании ты решил совершить подобное в присутствии большого скопления посетителей

LASSONATE

Новичок
2
5,349
На тот момент это было закрытое помещение, в котором было 5 человек. Я, охранник и трое этих. Я решил помочь охраннику, ибо у меня был мотив. Они помешали мне и решили вломиться в уже оплаченный мной басейн. Охранник вполне мог совершить данный поступок, по сколько он на то там и работает. Я помог ему это сделать, вот и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.