- 34
- 16
1. Ваш никнейм: Amador_Aguilar
2. Ник нарушителя: Otto_Rieger
3. Суть жалобы: Здравствуйте-здравствуйте, администрация, ну и наверное, если и ты читаешь, Отто, то тебе тоже привет, одним словом, возле скейт-парка началась драка, в которой избили "латиноамериканца", тем самым, по характеру, мой персонаж влез в эту драку, отлупил одного парня, потом снова на моего персонажа полез второй парень, и третий, это был тот самый Отто, сначала начал бить меня, потом в непонятную сторону убежал и "отлекался", сначала я подумал что он вышел, но не суть, к драке присойденились ещё два парня, не мои друзья, но всё же, мы избили Отто, и просто мгновенно посыпались на нас обвинения, обзывание, а так же разговоры про скудную игру, прости Отто если тебе не понравилась моя игра, за тех парней я конечно же не ручаюсь, но просто, ты начал лезть на меня, и перед дракой начал орать - "Это ЗЗ, это ЗЗ", ну так, если это "ЗЗ", чего ты на меня со своими парнями попёрся? Я просто заступился за парня, и всё, но высупер эрпешеры которые захотели избить и меня.. Ладно обвинение в основном за то что ты начал всячески обзывать меня, а так же показал свою "супер игру". Нет, это не обзывание и ещё что-то, а прост замечания... Извини меня ещё раз если тебе не понравилось со мной играть.
[b]4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
2. Ник нарушителя: Otto_Rieger
3. Суть жалобы: Здравствуйте-здравствуйте, администрация, ну и наверное, если и ты читаешь, Отто, то тебе тоже привет, одним словом, возле скейт-парка началась драка, в которой избили "латиноамериканца", тем самым, по характеру, мой персонаж влез в эту драку, отлупил одного парня, потом снова на моего персонажа полез второй парень, и третий, это был тот самый Отто, сначала начал бить меня, потом в непонятную сторону убежал и "отлекался", сначала я подумал что он вышел, но не суть, к драке присойденились ещё два парня, не мои друзья, но всё же, мы избили Отто, и просто мгновенно посыпались на нас обвинения, обзывание, а так же разговоры про скудную игру, прости Отто если тебе не понравилась моя игра, за тех парней я конечно же не ручаюсь, но просто, ты начал лезть на меня, и перед дракой начал орать - "Это ЗЗ, это ЗЗ", ну так, если это "ЗЗ", чего ты на меня со своими парнями попёрся? Я просто заступился за парня, и всё, но вы
Амадор Агилар- - подросток который усомнился в собственной жизни , она ему не дорога. Человек который живет внутри себя , но мертв снаружи среди людей. Романтик и просто хороший парень , но хороший - когда ему будет это выгодно. Делает всё ради денег , живет ради них , убивает ради них. Пессимист и флегматик. Ведет себя как конченная мразь , влезает первый в потасовки , хочет получить больше всех , ненавидит искренне собственную семью , потерял достаточно в своей жизни и из - за этого не находит смысл жить и жить кому - то другому. Считает окружающую массу людей вокруг себя пустыми и ветреными - может запросто проткнуть таких ножом и оставить истекать их кровью. Хладнокровный и эгоистичный , имеет тусклые взгляды на жизнь , ненавидит ее. Свои собственные мысли привык показывать в своих рисунках , это или граффити или татуировки.
Последнее редактирование: