sahp // Tadeo_Curry // Dewey_Wild

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
1. Ваш никнейм: Radoslav_Sowinski
2. Никнейм нарушителя: неизвестно (Tadeo_Curry или Dewey_Wild судя по тому что именно они направлялись к моей машине для обыска)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sahp
4. Суть жалобы: почему каждый раз попытки поиграть с сахпшниками не завершаются успехом, и всегда в любой ситуации найдётся подвох который заломит ввсё удовольствие в ролевом процессе?) была погоня, без лишнего нытья нас загнали в тупик, мы добровольно сдались перед этим положив свежеприобретённый пистолет себе в багажник и патроны на дробовик, вышли, сдались, отыграли по добротному, друг друга поблагодарили за игру, бегу к багажнику и обнаруживаю то, что ничего из моего оружия и патронов не осталось) тут всплывает несколько ньюансов, один из них тот, что у меня есть разрешение на ношение огнестрельного оружия (к слову у меня даже айди карту не взяли и не проверили зарегистрирован ли ствол и легально ли он у меня вообще), второй момент это довольно странная игра, меня отпустили очень быстро сделав лишь вывод с моего следа от пистолета на шее (при том что зачинщиком погони был я), я попросил психологов, всё обыгралось в ду и все мирно разошлись. основное что мне не понятно для чего у меня забирают пистолет системно да ещё и если он на лицензии?) при этом меня даже никак не идентифицировали, получился абсурд, я не хочу устраивать разбирательств по ролям каждого из них ибо мне похуй, все были довольны игрой но забрать у меня стволы системно по факту с "нихуя" это не совсем круто, единственное что прошу так это возврат имущества, игрой я доволен и рад только эта хуйня наломала весь кайф)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

formula

Новичок
0
3,279
и как вы поняли что этим пистолетом я заставлял ехать водителя?

Sviatik

Новичок
42
926
Не инициатор, но участник ситы. (Rakim Mayson), Пистолета при чёрном, который взял в заложники не было, по-этому было логично думать, что он остался в машине. Оставлю основной ответ на Wild и Сurry. Дальше если будут вопросы - отвечу в ТС или в топике по неоюходимости.

atheist

Новичок
51
320
я Tadeo Curry, я изымал пистолет, парень высовывался из окна с оружием, оружие было при нём, при /frisk'е его не нашли, нашли его в багажнике, парень отыграл что прикладывал оружие к водителю, но как я понял водитель и задержанный всё-таки кенты, прошу док-во, что вы не тупо ездили вдвоём и ашотили, а потом ты просто решил выгородить своего дружка

atheist

Новичок
51
320
гнаться за ганами не нужно, парень реально высовывался с пистолетом, его пистолета нет - следовательно он высовывался с твоим, он фигурировал в ситуации? фигурировал, следовательно его и забрали, патроны 12-го и вправду надо вернуть, ибо я их забрал случайно, перепутав с патронами пистолета

ZagaGulina

Новичок
13
1,194
Смотри
Во фракции есть такая тема как политика лояльности и она работает так:

Если огнестрельное оружие не фигурировало в ситуации но было найдено рандомно при обыске - по айси оно забирается, а системно остаётся так как не причастно к ситуации
Если огнестрельное оржие ФИГУРИРОВАЛО на ситуации, то и системно оно может забираться

Перед началом всей ситуации нам в лицо орал мужик в айси капсом мол: СТРЕЛЯЮТ! СУЛТАН и тд.
Также мы видели как афроамериканец (ник не помню) вылезал с пистолетом из окна при начале погони

При обыске парня оружия не было, в автомобиле - было
Всё логично получается

Единственное что реально случайно забрали - патроны 12го калибра потому что не сразу раздуплились что это не при чем здесь

ПыСы я Дьюи Уайлд если шо

formula

Новичок
0
3,279
Офицеры, подкрепляйте свои слова пруфами. По другому ваши слова не учитываются

ZagaGulina

Новичок
13
1,194
Такого не было, ты нагло врешь. Я не вылезал в окно с пистолетом ни разу. Прошу пруфы
даже если это был рассинхрон или хз (хотя мы оба это видели), то энивей пистолет фигурировал в ситуации с самого начала и нет ничего такого в том, что мы его забрали
Это не была рандомная находка с нихера, как патроны 12го калибра
Вот с патронами согласен да, херово вышло

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
насколько я помню не было такого что бы кто-то высовывался из окна, я не понимаю, вам действительно приносит удовольствие забирать у людей стволы?) чуваки, вас с таким подходом никто никогда не будет уважать и играть лояльно друг-к-другу, у сфпд она работает ПРЕКРАСНО, игра с вами была нормальная и благоприятная, из окон вроде никто не высовывался. зачем ущемлять крайм сегмент и ждать от этого позитивной отдачи?) если честно копов не шотал ООЧЕНЬ давно, ибо сфпд не дают поводов и ты заранее знаешь что ты поиграешь с ребятами, друг другу будет приятно и все, но блять, судя по последним сведениям придется возвращатся к 18 году и отстреливатся от копов по хуйне

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
помнится ситуация где один нытик именно из САХП визжал на весь тимспик и депьюти крайма что бы тот меня забанил за то что якобы его "шотнули" и отправили в пк) ужас просто, когда вы будете исправляться в лучшую сторону? черная мусорская дыра до сих пор существует, работайте над собой, я не упоминал ещё того что в отыгровках был слэнг у вас что является так же нарушением правил, я не стал это выкладывать так как не хочу никому гадить, я всего лишь попросил вернуть пистолет который является моим законным огнестрельным оружием.

atheist

Новичок
51
320
из-за одного дигла парень тут целую поэму написал, закройте топик от спама, пожалуйста

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
всадил 70 пт в один дигл, по случайному стечению обстоятельств дигл у меня изьяли)

ZagaGulina

Новичок
13
1,194
насколько я помню не было такого что бы кто-то высовывался из окна, я не понимаю, вам действительно приносит удовольствие забирать у людей стволы?) чуваки, вас с таким подходом никто никогда не будет уважать и играть лояльно друг-к-другу, у сфпд она работает ПРЕКРАСНО, игра с вами была нормальная и благоприятная, из окон вроде никто не высовывался. зачем ущемлять крайм сегмент и ждать от этого позитивной отдачи?) если честно копов не шотал ООЧЕНЬ давно, ибо сфпд не дают поводов и ты заранее знаешь что ты поиграешь с ребятами, друг другу будет приятно и все, но блять, судя по последним сведениям придется возвращатся к 18 году и отстреливатся от копов по хуйне

На ситуации фигурировал пистолет при вооруженном нападении, гражданский визжал что только что стреляли, в самом начале самими офицерами пистолет был замечен сразу
По итогу погони найден в багажнике
Политика лояльности работает на те случаи, когда оружие НИКАК не фигурирует в ситуации. А ля: трафик стоп, мужик под алкашкой, при задержании его охлопали и нашли пистолет. По айси забирается системно остаётся

А тут что, вооруженное нападение с угоном и по инфе от гражданских со стрельбой в центре города, дальнейшим преследованием и находкой как раз таки пистолета
Никто намеренно оружие по приколу не изымает, нам-то какой смысл от этого, он не идёт нам в инвентарь или какую-то казну департамента ахах
Это чисто системная процедура как последствие взаимодействия крайма и госов при отыгровке определенных действий в определенных ситуациях, которой эта как раз и являлась

И чтоб уже полностью закрыть тему лояльности, прямая вырезка из темы с этой самой лояльностью, после которой я уже скорее всего отвечать тут не буду и ждём админов:

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
На ситуации фигурировал пистолет при вооруженном нападении, гражданский визжал что только что стреляли, в самом начале самими офицерами пистолет был замечен сразу
По итогу погони найден в багажнике
Политика лояльности работает на те случаи, когда оружие НИКАК не фигурирует в ситуации. А ля: трафик стоп, мужик под алкашкой, при задержании его охлопали и нашли пистолет. По айси забирается системно остаётся

А тут что, вооруженное нападение с угоном и по инфе от гражданских со стрельбой в центре города, дальнейшим преследованием и находкой как раз таки пистолета
Никто намеренно оружие по приколу не изымает, нам-то какой смысл от этого, он не идёт нам в инвентарь или какую-то казну департамента ахах
Это чисто системная процедура как последствие взаимодействия крайма и госов при отыгровке определенных действий в определенных ситуациях, которой эта как раз и являлась

И чтоб уже полностью закрыть тему лояльности, прямая вырезка из темы с этой самой лояльностью, после которой я уже скорее всего отвечать тут не буду и ждём админов:

закрепи свои слова какими то пруфами и тогда можно будет грамотно оценить всю обстановку, пока что это пустословие

atheist

Новичок
51
320
А вот и пруфы подлетели в этой жалобе, там на одном из видосов четко видно как мы едем на крузере за вами, это тот самый кричащий гражданский, из окна высовывался всё-таки ты, мы айси перепутали с другим игроком, совет тебе дам, не гоняйся за ганами, чел, и будет тебе игра нормальная, а по этой жалобе по ссылке ты продемонстрировал, что тебе лишь бы пофаниться

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
А вот и пруфы подлетели в этой жалобе, там на одном из видосов четко видно как мы едем на крузере за вами, это тот самый кричащий гражданский, из окна высовывался всё-таки ты, мы айси перепутали с другим игроком, совет тебе дам, не гоняйся за ганами, чел, и будет тебе игра нормальная, а по этой жалобе по ссылке ты продемонстрировал, что тебе лишь бы пофаниться
теперь дружище показывай где там виднеется тот самый «ган» в моих руках) прекращаем баги ебаного сампа приписывать к процессу, когда убирается ган ты все так же остаешься в окне и эту анимку не сбить

atheist

Новичок
51
320
теперь дружище показывай где там виднеется тот самый «ган» в моих руках) прекращаем баги ебаного сампа приписывать к процессу, когда убирается ган ты все так же остаешься в окне и эту анимку не сбить
гражданский кричал о стрельбе, у тебя отыгровка, как ты в него стреляешь, ствол участвовал в ситуации устно, итог - ствол изымается

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
гражданский кричал о стрельбе, у тебя отыгровка, как ты в него стреляешь, ствол участвовал в ситуации устно, итог - ствол изымается
сладусик ты отыгровок никаких не мог видеть ствола тоже ты о чем вообще ?)₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.