Malcolm_Brennan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daimer2007

Новичок
Автор темы
0
45
ПЕРЕЗАЛИВ ЖАЛОБЫ, ТАК КАК ТУПОЙ АДМИН ЛОНГ ОТКЛОНЯЕТ ЕЁ ПО ПРИЧИНЕ: ПО СКРИНАМ ВСЕ ВИДНО МОЙ ДРУГ НЕ ВРЕТ НЕ ВЧИТАВШИСЬ ДАЖЕ В НЕЁ.\
ПРОСЬБА нормальным администраторам пересмотреть жалобу, а лонг ты ссыкотная девочка, пойдем в тимспик побазарим, хватит отклонять жалобы которые не тебе даже адресованы тупой ты кусок говна.
ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ АДМИНОВ. Пересмотрите ту жалобу, лонг не может успокоиться и покрывает своего друга.
1. Ваш никнейм: Joseph_Glenton
2. Никнейм нарушителя: Malcolm_Brennan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: 1. Он отыграл полный бред. К тому же ПГ. Узнаем про правило шести метров которое используется в полиции - офицер должен держать дистанцию шесть метров для того, чтобы в случае открытия огня, нападения на офицера тот смог выхватить тазер или же огнестрельное оружие.

2. По информации моего знакомого этот человек лишь заходит чтобы поучаствовать в погонях, патрулировать, данная личность не имеет никакого топика для ведения раскрытия своего персонажа на форуме гамбита, так же пд.
Цитирую слова: [16:25:23] (( PM от Malcolm Brennan[33]: я не веду топиков, мне это не интересно. ))
3. Данный офицер если его так можно назвать любит играть в свою пользу, раз ему не интересно отыграть последствия драки, курс реабилитации. Сделаем вывод, что его персонаж не имеет никакого смысла.[16:27:18] (( PM от Malcolm Brennan[33]: да. я играю в игру 2004 года, чтобы играть. ))
[16:27:28] (( PM от Malcolm Brennan[33]: получать удовольствие. ))
[16:27:28] (( PM от Malcolm Brennan[33]: какие вопросы, гамбитюк? ))
5. Доказательства(скриншоты\видео):

daimer2007

Новичок
Автор темы
0
45
это ссыкло боится что админы увидят пг у копа и его же дружка уволят. Как выразился вроде лидер пд что мы покрывали родителя его, так мы получили уже два бана блять навсегда. Просьба следящего учесть это и снизить наказание, ведь у любого бывает такая ситуация когда ты видишь как коп откровенно пгшит и ничего не можешь с этим сделать, кроме очередного НЫТЬЯ и конфликтов с администраторами, который даже жалобу в свою пользу отклоняет. Сидит там мой профиль выглядывает хочет за что-то придраться и боится пойти поговорить нормально.

4ertblin

Новичок
5
66
пишите жалобу на лонга, а не пересоздавайте жалобу на копа.

DSpace

Новичок
0
24
Я не пойму почему ты так хлещешь желчью из-за игры, приятель. Да, я реально не веду топик. Я чё, обязан? Лол, нет. НИ РАЗУ НЕ ОБЯЗАН.
По поводу ПГ — схерали это ПГ, если я в тебя одного единственного обойму высадил? Одного, не в толпу, к тому же у меня сраный пистолет, который способен сделать из твоей туши друшлаг. Если вам так обидно, что вы отлетели в бан за неадекватность — это сугубо ваши проблемы. Могу предоставить скрин админам, как твой соигрок оскает мою мать и оффается.
Герои бл.

DSpace

Новичок
0
24
Так же не понял, какое тебе дело, для чего я играю. Держу в курсе, у меня нет ни времени, ни желания играть оффдьюти, потому-что это в большинстве своем заканчивается ПК при игре в баре. Смысла не вижу.
Я играю то, что мне приятно, и то, что мне нравится. Увы, это тебя вообще парить не должно.
Ещё вопросы?

DSpace

Новичок
0
24
По поводу "почему он взял ПК, если должен был ЦК". И так, друг, я могу взять ПК по своему желанию. На сколько я знаю, кроме пары нюансов, этот выбор для меня ничто не ограничивает. Если бы ты остался на ситуации, а не вышел/был забанен, то я бы может и принял ЦК. Проблема в том, что ЦК берут на стоящих ситуациях, а не на таком.. мусоре.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не собираюсь разбираться в потугах криков и оскорблений на администратора, перезаливайте по человечески и только по теме жалобы, отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.