Отклонено Wesley Greene // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
1. Ваш игровой никнейм: Jacob Park
2. Игровой никнейм нарушителя: Wesley Greene
3. Описание нарушения: видел что чела бьют, решил выйти спросить за чего, в драку я бы вообще не лез т.к во первых ПГ, я один их двое и я без пушки, и во вторых этот Джон это вообще рандомный чел.. я его не знаю..
Только спросил в ИС чат, как этот сразу накинулся на меня с отыгровкой /me нападает на Джекоба...
Фрапс будет ниже, он заливается.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: F.E.A.R.

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
Думаю таймкоды не нужны, все и так сразу видно.
Фрапс не обрезан, я резко его начал когда тот начал меня бить.
И мой персонаж изрядно измучился в этой ситуации, вы слышали эти стоны? Он просил о помощи и пощаде...

• Нравится
Реакции: F.E.A.R.

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
ты пришёл с доёбом к нам мол что происходит. мы в это время были заняты ограблением парня. ты думал я подойду и скажу тебе "брат тут людей ебут! уходи! я тебе заплачу только уйди!" хуйня жалоба

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
Ты даже на форуме адекватным не можешь быть, ты думаешь мой перс бы полез на двух негров зная что они могут быть вооруженными? Я просто задал вопрос за че вы его, у меня перс сам таким занимался и бы не лез, ты просто из-за моего вопроса меня кинут в стадию с отыгровкой /me нападает на Джекоба.
Чел, охлали свое траханье хотя бы на форуме и тут будь адекватней.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Да по сути нарушений то и нет. Два чела грабили другого, ты подошел и мог помешать им. В ходе ситуации ты никакого ущерба кроме стадии не понес. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.