- 0
- 488
1. Ваш никнейм: Joseph_Glenton
2. Никнейм нарушителя: Malcolm_Brennan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: 1. Он отыграл полный бред. К тому же ПГ. Узнаем про правило шести метров которое используется в полиции - офицер должен держать дистанцию шесть метров для того, чтобы в случае открытия огня, нападения на офицера тот смог выхватить тазер или же огнестрельное оружие.
2. По информации моего знакомого этот человек лишь заходит чтобы поучаствовать в погонях, патрулировать, данная личность не имеет никакого топика для ведения раскрытия своего персонажа на форуме гамбита, так же пд.
Цитирую слова: [16:25:23] (( PM от Malcolm Brennan[33]: я не веду топиков, мне это не интересно. ))
3. Данный офицер если его так можно назвать любит играть в свою пользу, раз ему не интересно отыграть последствия драки, курс реабилитации. Сделаем вывод, что его персонаж не имеет никакого смысла.[16:27:18] (( PM от Malcolm Brennan[33]: да. я играю в игру 2004 года, чтобы играть. ))
[16:27:28] (( PM от Malcolm Brennan[33]: получать удовольствие. ))
[16:27:28] (( PM от Malcolm Brennan[33]: какие вопросы, гамбитюк? ))
5. Доказательства(скриншоты\видео):
2. Никнейм нарушителя: Malcolm_Brennan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: 1. Он отыграл полный бред. К тому же ПГ. Узнаем про правило шести метров которое используется в полиции - офицер должен держать дистанцию шесть метров для того, чтобы в случае открытия огня, нападения на офицера тот смог выхватить тазер или же огнестрельное оружие.
Цитирую слова: [16:25:23] (( PM от Malcolm Brennan[33]: я не веду топиков, мне это не интересно. ))
3. Данный офицер если его так можно назвать любит играть в свою пользу, раз ему не интересно отыграть последствия драки, курс реабилитации. Сделаем вывод, что его персонаж не имеет никакого смысла.[16:27:18] (( PM от Malcolm Brennan[33]: да. я играю в игру 2004 года, чтобы играть. ))
[16:27:28] (( PM от Malcolm Brennan[33]: получать удовольствие. ))
[16:27:28] (( PM от Malcolm Brennan[33]: какие вопросы, гамбитюк? ))
5. Доказательства(скриншоты\видео):