WuWarrior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

jiizzzzy

Новичок
Автор темы
0
73
1. Ваш никнейм: Leroy_Moyer
2. Никнейм администратора: WuWarrior
3. Суть жалобы: Я купил себе дом и познакомился с новыми корешами, мы с ними играли рп, и меня позвали в Zoom урок, я значит отошёл и сказал что у меня урок. Они в свою очередь ушли наверное (не видел это). У меня прошёл урок, и я зашёл и написал этому парню мол *сори англ мова была, нельзя было пропускать*, он мне ответил что едет ко мне чтобы доиграть рп скорее всего, не утоочнял, потом написал мне опять в pm что выйди на улицу, тут меня ДМщики положили, я выхожу, поднимаю его, спрашиваю *что случилось?* захожу в дом,и эти парни тоже. Они начинают нас бить в доме, я начинаю сопротивлятся, и они ложат меня в стадию. Наичнают играть в Фриск, я пишу мол /b вы идиоты? мы просто зашли в дом, вы на за ДМили, на что начали отвечать что мы оскорбили ОуДжи, хотя мы никого не оскали (лично я нет) и адмн начинает писать что, играй либо мут, я же принял Фриск и это пацан захотел забрать 2к, я начал отвечать что *вы серьозно? мы просто зашли в дом и т.д. (и кстати у них не оф. фрака) я начал писать что мы просто зашли в дом и вы нас положили, и мне прилетел БАН от админа на 3 дня. И ладно, тут может я реально не прав, но я купил только тогда может час назад дом, и он не оплачен. кончится оплата 5 числа, а у меня до 6 бан, тоесть я потратил 30к последние деньги, и тут какие то ДМщики которые подкупили админа, повалили и я из за них получил бан и получается проебал дом?? Реально:? Дайте хотябы дом оплачу, реально будет обидно, я блин инту там делал 2 часа. И потратил все деньги, а тут Бан из за ДМщиков, прошу отреагировать на это правильно, и понять меня. ладно пусть будет бан, но дайте оплатить ДОМ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1231727