Отклонено JayJay_Hareson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
1. Ваш никнейм: Dwayne_Hall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): JayJay_Hareson
3. Суть жалобы: грабил чела, под мушкой моего ствола достал ган и застрелил меня
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1231048

• Ха-ха
Реакции: КoKо

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
(( Я JayJay_Hareson ))
Вообщем то началось так, я попрыгал на крыше его машины, он поехал за мной, вышел из машины с пушкой, ограбил меня, я ему отдал, потом я спрятался за свой фургон и там отыграл что мол достал оружие и открыл огонь.
Могу ещё сказать паренёк прокекал ганчик пук пук, +если бы не проебал то жалобы не было бы.
Вон на этом же скрине видно как оружие проебал.
Скажу именно тебе чел на заметку, делай больше скринов для доказательства, по скольку всю ситуацию не видно по одному скриншоту.

• Нравится
Реакции: KоKо

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
На этом всё, мне нечего сказать больше в мою защиту, тут уже пусть админ решает что делать, одобрять жалобу не видя всей ситуации по одному скриншоту или же отклонить.

• Нравится
Реакции: KоKо

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
На этом всё, мне нечего сказать больше в мою защиту, тут уже пусть админ решает что делать, одобрять жалобу не видя всей ситуации по одному скриншоту или же отклонить.
видны все отыгровки, ты после того как отдал бабки просто отбежал за свой фургон достал ган и убил, вряд ли при ограблении можно тупо побежать за свой фургон находясь на мушке и убить грабителя
И для чего писать свой ник в двойных скобках?
Жалоба была бы в любом случае, с -ганом или без, уж поверь, не в гане дело, у меня донатерский акк с лицей какого-то дефицита в ганах у меня нет)

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
ну парень по факту сказал, твой скрин тоже ничего не подтверждает. ток чат, поэтому отклонено

• Нравится
Реакции: NOMERCY