Отклонено E/S Blacc Bandit Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brackinleedogg

Новичок
Автор темы
Banned
0
33,316
1.Ваш никнейм: Dacquan Pitts, Anthony Roccket
2.Ник нарушителя: Melvin Stax, Cardarion Bowman, Casimir Finley
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/280686/page-3
4.Суть жалобы:
Минут 10 назад зашел поиграть до этого момента в игру, играем себе спокойно на районе, никому не мешаем. Не проходит и пяти минут, как игроки данной фракции приезжают к нам на район и без какой либо причины убивают, до этого момента не было как таковой на столько углубленной варзоны с данной фракцией, учитывая что мы не убили ни одного из их игроков, а так же никаким образом не мешали.
Хотелось бы узнать во-первых причину моего убийства и убийства Энтони Роккета, а так же отыгровки, если как таковые были. Самым смешным мне показалось то, что не сделав ничего данным игрокам, у которых актива в топике нет с субботы. Ни одного слова с развязкой войны против нашей фракции не было, следовательно остается гадать, за что я был убит, и за что меня забанили до топика на "ЦК".
Если имеются доказательства и причина на ЦК - прошу предоставить.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/277728/page-6#post-3098261

Последнее редактирование:

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Коротко:
1. Взаимные оскорбления в сети.
2. Помеха наркотрафику.
3. Тегбенгинг.
4. Проявление неуважения.

Причины не коротко:
1. Интернет бифф, в последствии помеха наркотрафику, тегбенгинг на нашей территории.
Всё началось с того, что наш игрок Джаред Лоуренс начал оскорблять члена фракции PBB - Kimoni Steele в социальной сети w cloud, в данный момент аккаунт Кимони:
Посмотреть вложение 1230144
Но это можно уследить в топиках фракций:
Посмотреть вложение 1230154
Затем Джареда прогоняют члены бладс с его точки где он торговал наркотиками, примерно в это же время члены бладс бомбят наши стены своими тегами:
Посмотреть вложение 1230155
В топике Bounty Hunter Blood(уже удалённом) были скриншоты того как они прогнали нашего диллера с точки, если будет нужным покажу, хотя смысл; это ни раз обговаривалось в IC и стало одной из причин начала войны.
После всех событий выше мы приезжаем к нашим потенциальным врагам на их место дислоцирования и к нам сразу идут доёбы, угрозы и тд, там и был Дакуан Питтс:
Посмотреть вложение 1230141
Посмотреть вложение 1230142
Мы после этого:
Посмотреть вложение 1230190
Ну и последняя съёмка, где нашу банду посылают =нахуй=, вероятно в прямом эфире или в видео, не знаю как они это играют.
Посмотреть вложение 1230143
Так же тегают наши стены:
Посмотреть вложение 1230185

Еще одна причина:
На моего персонажа, Casimir Finley сделали покушение. Кто это - достоверно неизвестно, но сложив 2+2 мы решили что это были члены бладс.
Посмотреть вложение 1230171
И эти два убийства начинают полноценную войну. Было понятно, что война неизбежна, мы ударили первыми.
До этого члены нашей фракции пытались выловить конкретно Kimoni Steele, но к сожалению тот оффнулся завидев наших игроков по вх.
В этом проезде было немного по-другому. Чувачка поймали с его другом и он оффнулся:
Посмотреть вложение 1230197
Потом он зашёл и выпукнул эту жалобу.
В принципе вся игра, связанная с войной будет в нашем топике, в ближайшее время и можно уследить все причины.

Последнее редактирование:

turbina

Новичок
1
10,803
причины озвучены. если остались какие-то вопросы можете обсудить в личных сообщениях, жалоба закрыта.

• Вау
Реакции: brackinleedogg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.