Отклонено Patrick_Fitzgerald, Kvazimir_Sheglov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vzlomzopa

Новичок
Автор темы
3
65
1. Ваш игровой никнейм: Richard_Bush

2. Игровой никнейм нарушителя: Patrick_Fitzgerald, Kvazimir_Sheglov

3. Описание нарушения: Пере зайдя на сервер из-за краша, я увидел своего друга рядом с человеком который прошлым днем нас избил и обокрал- это я говорю об Patrick_Fitzgerald , он начал унижать нас, я ответил ему примерно также как и он, после его друг Kvazimir_Sheglov вылезает из тачки и заходит мне за спину и резко набрасывается, а Патрик 2 словами в /me пишет кивает, влетает , также они используют сленг слово "угарает в /me".Мой друг пытается помочь, но не смог и убежал.Один пошел за ним, а второй вернулся ко мне и залутал меня.Он пишет что забирает наркотики, которые находятся у меня в трусах, я ему пишу в /do "Наркотики в трусах" "Полезет ли он смотреть в в трусы "и он пишет ic чате "мне что придется раздеть тебя, сука?" (все же в трусы лезут каждому 16 летки и воруют его каждый день).После приходит админ и говорит что бы я ему все отдал, т.к принял фриск. После этот Патрик со своим другом воруют и моего друга, которому помогал дедушка, но они его тоже избили и забрали вещи.Я конечно все понимаю, что каждый хочет денег и вещей на сервере, но каждый день хуево грабить, одних и тех же людей, без причин, ну это полный пиздец. Челы DM-ям, лутают, используют сленг и вообщем ашоты. Я прошу компенсацию 4 дозы кристалла.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Вау
Реакции: клакин бeлл

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
А Квазимир Щеглов то тут блядь причем!? Его даже у тебя на скринах нет. Пиздец ты дятел.

stonecold

Новичок
4
332
Зря ты написал жб на них, они оравой налетают и начинают визжать оскорбления с пеной у рта

13carat

Новичок
56
25,004
Отклонено. Хранение наркотиков в трусах, созревает вопрос: это вообще удобно? или это просто способ сыграть в свою пользу. У вас всегда есть возможность позвонить в 911, убежать отдать самим. Но вы рушите свою ситуацию ООС беседами и диалогами /do