Отклонено Broneslav_Zhdanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bl4de

Новичок
Автор темы
0
10
  • Ваш никнейм: John_Horton
  • Никнейм нарушителя: Broneslav_Zhdanov
  • Суть жалобы: Не вызов и не отыгровка ранений, Мэтью стрельнул ему в голову, а Бронеслав всех перестрелял
  • Доказательства:

clxwner

Новичок
Banned
0
346
кста дописываю. Мэтью пострелял по бронеславу в ебало, а ему похуй (бронеславу) , перестрелял всех блять

• Нравится
Реакции: indusenok

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
привет, это я, бронеслав.
пострелял по бронеславу в ебало
отвечу на это скрином своего дма, где чётко и ясно видно что у меня ранения в торс и в ногу, которые я отыграл, когда уезжал. изначально у меня было 160 хп.
второе - когда я вас шотнул, копы приехали. зачем ты материшься, дружище? я понимаю что ты проебал ган, но не нужно так. у тебя даже на видосе видно что я отыграл свои ранения.
неотыгрышь моей стрельбы обоснован тем, что это была экстра сита. ведь я должен стоять и ждать пока меня расстреляют? и скажи мне, дада всем приелось уже, причина моего шота? вроде сис. драка не является поводом для убийства.

Последнее редактирование:

clxwner

Новичок
Banned
0
346
привет, это я, бронеслав.

отвечу на это скрином своего дма, где чётко и ясно видно что у меня ранения в торс и в ногу, которые я отыграл, когда уезжал. изначально у меня было 160 хп.
второе - когда я вас шотнул, копы приехали. зачем ты материшься, дружище? я понимаю что ты проебал ган, но не нужно так. у тебя даже на видосе видно что я отыграл свои ранения.
неотыгрышь моей стрельбы обоснован тем, что это была экстра сита. ведь я должен стоять и ждать пока меня расстреляют? и скажи мне, дада всем приелось уже, причина моего шота? вроде сис. драка не является поводом для убийства.
Дак лол не я жб писал и не я ган потерял

• Нравится
Реакции: indusenok

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
когда вас шотнули вы начали ситу тянуть своими пуками в б. копы были, они съебались и наоборот меня похвалили за то, что я шотнул таких ашотов как вы.

clxwner

Новичок
Banned
0
346
когда вас шотнули вы начали ситу тянуть своими пуками в б. копы были, они съебались и наоборот меня похвалили за то, что я шотнул таких ашотов как вы.
А где мы ашотили, клоун?
И да, пиздеть ты хорошо умеешь

• Нравится
Реакции: bl4de и indusenok

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
кста дописываю. Мэтью пострелял по бронеславу в ебало, а ему похуй (бронеславу) , перестрелял всех блять
вот тут. если ты не писал жб, зачем ты пишешь это сюда? это ты пытаешься выебнуться? зачем ты свой сквад сюда загнал?

jopа

Старичок
532
63,431
Может твоего Мэттью заблокировать за игру в свою пользу? Он отыграл всё наперёд с лучшим исходом всё для себя, только здесь такое прокатывает.

В жалобе отказано по причине не хватки доказательств, кроме как вот такой отыгровки в свою пользу нету больше никаких доказательств, что у него было ранение в голове, даже по полоске ХП если глянуть, то системное ранение зашло не дальше руки.

• Нравится
Реакции: DTB icedancer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.