отвечу на это скрином своего дма, где чётко и ясно видно что у меня ранения в торс и в ногу, которые я отыграл, когда уезжал. изначально у меня было 160 хп. второе - когда я вас шотнул, копы приехали. зачем ты материшься, дружище? я понимаю что ты проебал ган, но не нужно так. у тебя даже на видосе видно что я отыграл свои ранения. неотыгрышь моей стрельбы обоснован тем, что это была экстра сита. ведь я должен стоять и ждать пока меня расстреляют? и скажи мне, дада всем приелось уже, причина моего шота? вроде сис. драка не является поводом для убийства.пострелял по бронеславу в ебало
Дак лол не я жб писал и не я ган потерялпривет, это я, бронеслав.
отвечу на это скрином своего дма, где чётко и ясно видно что у меня ранения в торс и в ногу, которые я отыграл, когда уезжал. изначально у меня было 160 хп. второе - когда я вас шотнул, копы приехали. зачем ты материшься, дружище? я понимаю что ты проебал ган, но не нужно так. у тебя даже на видосе видно что я отыграл свои ранения. неотыгрышь моей стрельбы обоснован тем, что это была экстра сита. ведь я должен стоять и ждать пока меня расстреляют? и скажи мне, дада всем приелось уже, причина моего шота? вроде сис. драка не является поводом для убийства.
и что? я по вам пострелял и в ебало тоже. нахуй ты тогда тут выебываешься дружищеДак лол не я жб писал и не я ган потерял
А где мы ашотили, клоун?когда вас шотнули вы начали ситу тянуть своими пуками в б. копы были, они съебались и наоборот меня похвалили за то, что я шотнул таких ашотов как вы.
пиздеть? где я спиздел?А где мы ашотили, клоун?
И да, пиздеть ты хорошо умеешь
вот тут. если ты не писал жб, зачем ты пишешь это сюда? это ты пытаешься выебнуться? зачем ты свой сквад сюда загнал?кста дописываю. Мэтью пострелял по бронеславу в ебало, а ему похуй (бронеславу) , перестрелял всех блять
Может твоего Мэттью заблокировать за игру в свою пользу? Он отыграл всё наперёд с лучшим исходом всё для себя, только здесь такое прокатывает.кста дописываю. Мэтью пострелял по бронеславу в ебало, а ему похуй (бронеславу) , перестрелял всех блять